12/11の【諦めた方がよいのでしょうか❓】というスレの者です💦

回答1 + お礼1 HIT数 676 あ+ あ-

2006/12/16 23:42(更新日時)

先日(12/11)に、「諦めた方がよいのでしょうか❓」というタイトルで、こちらのジャンルにスレを立てた者です😃
まず始めに、深くお詫びさせて下さい💦
たくさんの方々からレスを頂いていたにもかかわらず、皆様方へのお礼が遅くなってしまい大変失礼いたしました🙇
本当にごめんなさい😢
実は日付が12日になってすぐに携帯📱が停止してしまい、お礼をする事が出来なくなっていました😭(今回が初めてなのですが携帯の支払いが遅れてしまい、いつ停止になるのかわからないまま利用していました⤵無知だったとはいえ、反省しています💧)
1さん、2さん、飛雲さん、4さん、5さん、6さん、7さん、桜さん、9さん、10さん、11さん、12さん、13さん、14さん、15さん、心より感謝いたします✨
本当にありがとうございます❗
今日ようやく再開したのですが、たくさんの方々からレスを頂いていた事を知って驚いたと同時に、温かくて心優しいレスに読んでいて涙が止まりませんでした😭
とても励まされました🙌🙌
こんな私に親身になってお返事を下さり、厚くお礼申し上げます‼
本当にありがとうございました🙇🙇

タグ

No.231020 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんお礼ありがとね、人生これからなんだし自分や周りの事決めつけるとそれに考え方捕らわれるよ。自分はまだこれから伸びる事できると前向きに考えて人生過ごしてよ。

No.2

>> 1 飛雲さん、早速のお返事ありがとうございます✨
先日もお世話になりました🙇
私自身、全く気づいていなかったのですが確かにそうだと思います💦
自分の事はわかってるつもりだったのに、少しもわかっていなかったんだなと気付きました😥
過去の経験が当時は日常的にあった事だったので、男の人が私を見る目はきっと誰でもそうなんだと心の中で思い込み、男の人と関わり合う事で経験出来る事全て私には絶対無理なんだと、極端な思考でしたがそう思って生きてきていましたね💧
確かに片方の考え方に捕らわれていました😢
その事に気づかせて頂いて大きな収穫ですし、自分自身をきちんと見る(知る)キッカケになりました⤴
深く感謝いたします✨
これからは前向きに、そしてあまり捕らわれ過ぎないように生きていきたいと思います❗
親身なお返事を、本当にありがとうございます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧