不倫経験者で別れた方に質問
ダブル不倫中ですが、嫉妬と不安で辛いです。
別れたいですが、まだ好きなので、なかなか別れる勇気がありません。
不倫経験者で別れた方、どうやって別れましたか?
立ち直るのにどのくらいかかりましたか?
No.2314739 2016/03/22 13:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
彼女にLINEをブロックされました。 自分は農業をしています。こ…
-
昨年度の結婚したカップルは、過去最低の数字だったらしいです。何となくホ…
-
不倫相手がストーカーにならないか不安です。 私は既婚♀︎、相手は独身…
-
私は不倫を何度も繰り返してきました。 50代になりもうただのオヤジな…
-
2年前に不倫してた男からの連絡がうざい。 愚痴投稿です…! 2…
-
彼女と喧嘩になりました。どちらも既婚者です。 俺が不倫する女ってメン…
-
40代独身男性は恋をすると本気になりやすいんでしょうか? 「不倫…
-
付き合って一ヶ月半の彼氏がいます。お互い40代半ばのバツイチ。 彼は…
-
ダブル不倫手前です。 飲み屋の常連同士で仲良くなり、何度かグルー…
-
カップルに質問です 長文になります。 みなさんはどれくらいの頻…
-
当時27歳だった10年前、婚約してた彼氏の浮気を目撃した際の話し合いで…
-
お叱り、アドバイスなんでも良いので助言を頂きたいです。 私は現在…
-
夫以外の人を好きになってしまいました。 その方は同じ職場で業務的…
-
40代後半で浮気や不倫はしたくないけど、出会い目的なしで異性と楽しくL…
-
既婚男性と不倫をしています。 でも、男性は奥さんと別れる気はないし、…
-
恋人と別れるかどうか悩んでいます。自分34歳、彼氏39歳で5年付き合っ…
-
5年セフレ関係だった方とお別れしました。 ずっとずっと片想いでした。…
-
彼氏と別れてもう辛い思いをしたくないからという理由で今は新しい彼氏を作…
-
不倫はなんでしてしまうのでしょうか? いつも僕は巻き込まれて不倫して…
-
W不倫されてる方へ。 勝手ながら、その他の方はスルーして下さい。…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 414HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 218HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 185HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 241HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧