騙された気分…ふられた
元カレとは、お互いの実家にも何回か遊びにいき、もうすぐ結婚かな?と勝手に思っていました。結婚の話をしても、のりのりできいてくれていましたが、具体的な話は全く進みませんでした。そこでおかしいと気づくべきだったのですが、昨日突然別れを切り出されました。
以前、彼のお母さんが彼氏に高価な香水を渡していて、あきらかな女物だし、彼氏は香水をつかわないのでおかしいなと思っていました。俺へのお土産と言っていましたが、今思うと多分彼のお母さんから私へのお土産だったと思います。会うたびに彼氏のお母さんは私にいろいろプレゼントをくれました。
そんな交流も本当は内心嫌だったのかもしれません。
彼氏の一家や、祖父母ともご飯にいきました。私の両親の趣味も聞いてくれて、仲良くしたいと言ってくれました。会わせてくれたのは彼です。
ここまで仲良くしていたのに一方的にふられました。
共通の友人に話を聞くと、別に浮気もしていませんでした。しかし、いつか他に新しい好きな人をつくって、心機一転したいみたいなことを言っていたそうです。
私への不満も直接言ってくれないし、結婚を匂わすようなことばかり言ってずるいです。なんだか何年も騙されていたような気がします。
悲しいです。どう割りきればいいのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
互いの実家に行ったり、彼のご両親にも気に入られていたようですし、結婚の話までしてたらその気になりますよね。
なのにその仕打ちはショックすぎますね。
その気がないなら結婚のこととか言わなきゃいいのに。
私なら文句の1つでも言ってさよならします!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧