ミクシーされてる方教えて下さい
ミクシーに招待されたんですが、してみたいものの、招待してくれた方は昔のメル友で、あまりかかわりたくはないんですよね…。なんか、久しぶり~良かったらしてみて。みたいな感じで送られてきて。
その方とは、つながり持たずに、ミクシーだけする方法はありますか?
誹謗、中傷はお断りします。よろしくお願いします。🙇
タグ
No.232108 2007/01/16 09:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
不特定にメッセージを送れますので見つかったら拒否は難しいと思います。
公開する情報を少なくしてニックネームとか分かりにくくすれば何かメッセージが来た時に『違います💦』てな感じはできるのではないでしょうか❓
紹介者は、三ヶ月間削除する事が出来ません。
巡り巡って特定されないとも限らないといった感じでしょうか。(ストーカー並の人ならやりかねない。というか、されて全くマイミクに入っていなかった友達から招待し直してもらいました)
紹介され入る→捨てアドで自分を登録→紹介されたアカウント削除(この時やり方が良くわからないとか、あまり関わりたくない人に断りを入れておくのも手)→捨てアドから友達を招待→招待した友達に招待してもらい、捨てアドのアカウント削除
回りくどいですが、このくらいしないと。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧