ミクシーされてる方教えて下さい

回答5 + お礼5 HIT数 1004 あ+ あ-

2007/01/18 14:46(更新日時)

ミクシーに招待されたんですが、してみたいものの、招待してくれた方は昔のメル友で、あまりかかわりたくはないんですよね…。なんか、久しぶり~良かったらしてみて。みたいな感じで送られてきて。
その方とは、つながり持たずに、ミクシーだけする方法はありますか?
誹謗、中傷はお断りします。よろしくお願いします。🙇

タグ

No.232108 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

紹介者は、マイミクという、更新などを知らせてしまうブックマークに入ります。
かと言って、マイミクから外すと、感じ悪く取られます。
なので、関わらずに運営するのは難しいと思います。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。😃
じゃあ、もし、そのマイミクというのから、外してしまったら、わかるということですね?しかし、外してしまったあと、相手から自分を探すことは出来るんでしょうか?拒否は出来ないんでしょうか?
例えば、新たに自分が友達を招待して、一旦自分は辞めて、またその友達に招待してもらうことは、不可能なんでしょうか?

No.3

不特定にメッセージを送れますので見つかったら拒否は難しいと思います。
公開する情報を少なくしてニックネームとか分かりにくくすれば何かメッセージが来た時に『違います💦』てな感じはできるのではないでしょうか❓

No.4

>> 3 ありがとうございます。
それは、ミクシー登録して、すぐにマイミク登録を消したら出来ますか?😃
それとも、友達からの紹介をしてもらって再登録してからでしょうか?

No.5

紹介者は、三ヶ月間削除する事が出来ません。
巡り巡って特定されないとも限らないといった感じでしょうか。(ストーカー並の人ならやりかねない。というか、されて全くマイミクに入っていなかった友達から招待し直してもらいました)

紹介され入る→捨てアドで自分を登録→紹介されたアカウント削除(この時やり方が良くわからないとか、あまり関わりたくない人に断りを入れておくのも手)→捨てアドから友達を招待→招待した友達に招待してもらい、捨てアドのアカウント削除

回りくどいですが、このくらいしないと。

No.6

>> 5 ありがとうございます。なかなか大変なんですね。😥
アカウントってなんですか?あと、ステアドをもってないんですが、どうしたらいいですか?携帯でミクシーをするつもりなんですが、わからないことだらけです😭

No.7

他の友人に招待状もらって偽名で登録したらどうですか??
私は偽名で登録してます。

No.8

>> 7 ありがとうございます。
残念なことに、私の友達でミクシーをしている子がいないんですよ。😭

No.9

オークションで買えば?

No.10

>> 9 ありがとうございます。オークションでも売ってるんですね!😲
でも、それも恐い気が…😭誰か女友達が始めるまで、待つしかなさそうです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧