旦那が首締めフェチ?っぽい
結婚前からごくごく偶に、イチャイチャしてる時などに首を締めてきます。
軽く…でもなく、力は入ってますがそんなに強くもなく、長くは締めないので気絶した事はありません。
大体そういう時、旦那は性的に興奮しています。
夫婦仲は良いので殺意とかは感じませんし、暴力などもありません。
最近、夜寝ている時に絞められました。旦那はやはり性的興奮していました。
私自身はあまり気にしていません。私の危機感ゼロが助長させている感もあるのですが、旦那が首締めをする心理がよくわかりません。
行為中だったり、行為無しでだったり…首を締めて興奮してもその後特に何もしなかったりです(←これがよくわからない)。
首締めフェチ(?)の方は、どういう心理・理由で締めるのですか?参考までに教えて下さい<(_ _)>
新しい回答の受付は終了しました
首締めフェチの心理はわからないです。
ただ今は何も起きない程度としても普通首は絞めませんからね。
それに性的興奮を感じるようなら、今後命に関わるほど
エスカレートする恐れもあります。
辞めて欲しいと伝えたほうが良いと思います。
首を締めた時の貴女のアヘ顔に
興奮するんですよ
残念な趣味ですね…
結婚前にわかってたら
結婚しなかったでしょうに…
嗜好は変わりません
大きいぬいぐるみでも買って
夜中はソチラを締めて貰って
下さいm(*_ _)m
失神しない程度のまま
性欲減退してくれれば幸いですね
本質的にS気質なんだと思います。
SMはお互いに信頼しあって成立するものなので、主さんが嫌なら止めてもらった方がいいですよ。
心理的にはやはり3さん、5さんのおっしゃるような部分に興奮するのかな、と。
その行為に主さん自身は楽しんでる訳ではないようなので旦那さんの自己満足なんでしょうね。
素人がただ闇雲にSMしても危険が多いので、もし同意の上でやるならSM雑誌なりネット検索なりで二人で勉強して危なくないように配慮して下さい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 404HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧