旦那のDVD

回答9 + お礼10 HIT数 1155 あ+ あ-

2016/04/27 12:30(更新日時)

しょっちゅう、レンタルビデオ屋で借りて見ている旦那。
ひょんなことから私が出勤でいない日はレイプものとかそんなのばかり見ていることがわかった。
私がいる日はアクションものとか借りちゃってさ。
レイプものといってもAVコーナーにあるものではないみたいだけどね。
ビデオ屋にはよく行くし、店員と顔見知りになっていてAVは借りる勇気はないのだろう。
私も、こっそり早送りでチェックしたりするけど、確かにこれは妻の前では見られないビデオだろうな(苦笑)私も仕事中、今頃、旦那は見てるだろうなあなんて思う事あるよ。
私が気付いているなんて、旦那は思ってもいないだろう。
妻はすべてお見通しよ!

タグ

No.2326443 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

AVではないというと、ちょっとそういう過激なシーンがある映画とかでしょうか?旦那さんAV借りる勇気はないなんて可愛いですね

No.2

普通の事だと思うけど。

No.3

家族がいない時じゃないと見れないのってありますもんね(^^;
旦那さんには気付いてないふりしてあげてたらいいんじゃないでしょうか。

No.4

AVはストーリー性に欠けるので、じゃない方を観てるんじゃないんですかね。どちらにしても、温かく見守ってあげましょう。

No.5

面白いですよね、バレてないと思って見ているのかある程度バレてるだろうなと思って見ているのかちょっときになるところですけど。

No.6

もしかして自分もバレているのかな😱
昔レンタルでマニアック品借りて他作品とサンドイッチして嫁に返却させた事あります
ご迷惑なさい 反省しています。

No.7

>> 1 AVではないというと、ちょっとそういう過激なシーンがある映画とかでしょうか?旦那さんAV借りる勇気はないなんて可愛いですね そうなんです。過激な性描写がたくさん出てきます。
一昔前、路地裏などで上映していた18禁映画がこんな感じだったのではないかなと思いました。

No.8

>> 2 普通の事だと思うけど。 事実を知った時、何、これ!とビックリしました。
旦那の別の一面を見た気がしました。

No.9

>> 4 AVはストーリー性に欠けるので、じゃない方を観てるんじゃないんですかね。どちらにしても、温かく見守ってあげましょう。 私も、ざっと見たところAVじゃなくてもストーリーなんてあってないようなものだなと思いました。低俗な内容なんですよ。
なんだかなあ・・・

No.10

>> 5 面白いですよね、バレてないと思って見ているのかある程度バレてるだろうなと思って見ているのかちょっときになるところですけど。 いや、バレてないと思っています。
私もDVDのタイトルを見て、これは怪しいなあと思うと早送りしてチェックしてしまいます。

No.11

>> 6 もしかして自分もバレているのかな😱 昔レンタルでマニアック品借りて他作品とサンドイッチして嫁に返却させた事あります ご迷惑なさい 反省してい… あはは。いや、6さんはバレてないんじゃないですかね。
うちの場合は、旦那が言わなくてもいい事を言うからバレるのです。
ある日、旦那が「昨日、借りたDVD音声が出なかったんだよ。ビデオ屋に文句言ってやる」と言ったのです。
私が「えっ、そうなの?」と言って旦那の前でそのDVDの最初の部分を再生しました。
冒頭から性描写があるわけではありませんが、女子高生が出て来たりして、いつも外国のアクション映画を借りている旦那なので、そこで違和感がありました。
すると旦那が「いつもとちょっと違うのを借りてみようと思ってさ」などと言ったのです。何か変だと思って、後でこっそり見たらそういう映画だったのです。
その件がなければ、私は気付きませんでした。

No.12

>> 3 家族がいない時じゃないと見れないのってありますもんね(^^; 旦那さんには気付いてないふりしてあげてたらいいんじゃないでしょうか。 うん、うん。気付いてないふりをしています(笑)
気付いてないふりをしながらも、今日はどんなの借りてきたんだろなんて気になっちゃったりしてね。

No.13

私は、探し物をしているときに 偶然見つけてしまいました。
数枚がチャック付きのケースに 納められていました。

そのケースに「キモいよ」とメモを貼り 元の場所に返しておきました。
だって 子供が見つけたら嫌だものね。

No.14

>> 13 やはり、そういう事ってありますよね。メモを貼ったのですか(笑)ご主人ビックリしたでしょうねー。

No.15

今日はどんなのを借りてきたのか、先ほどタイトルをみてネットで調べたら、はらさおり、かすみりさが出演するDVDでした。二人ともAV女優らしい。アダルトコミックを映画にしたものらしいです。あーあ、またこんなの借りてきちゃって!

No.16

それくらいは許してあげてね

No.17

>> 16 そうですね。許してもいいと思っています。私も、先ほど仕事から帰ってきました。
旦那はもう寝ています。ちょっとDVDを見てみると可愛くてグラマーな女性ばかり。
旦那もこんな女性としたいのだろうなと思いました。数分間にも及ぶセックスシーン
旦那もこんなの見ているのね・・・

No.18

元旦那は、私が産後病院から帰ったら、AVビデオがテーブルの上に…
まさか、私の陣痛中に?

その後は、私が実家に帰ってる時、みてたらしい。

押し入れの中の段ボールに沢山。どんだけ~って感じでした。

No.19

>> 18 お産で家を留守にしている間とか、もう人が苦しんで出産する時にのんきにAVだなんてねぇ!
私も、こっちは必死で仕事しているのに今頃、旦那は家でムフフと見ているのだなと思ったりします。
今日、私は仕事が休みなので、真面目ぶってアクション映画とか借りてくるに違いないわ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧