旦那のDVD
しょっちゅう、レンタルビデオ屋で借りて見ている旦那。
ひょんなことから私が出勤でいない日はレイプものとかそんなのばかり見ていることがわかった。
私がいる日はアクションものとか借りちゃってさ。
レイプものといってもAVコーナーにあるものではないみたいだけどね。
ビデオ屋にはよく行くし、店員と顔見知りになっていてAVは借りる勇気はないのだろう。
私も、こっそり早送りでチェックしたりするけど、確かにこれは妻の前では見られないビデオだろうな(苦笑)私も仕事中、今頃、旦那は見てるだろうなあなんて思う事あるよ。
私が気付いているなんて、旦那は思ってもいないだろう。
妻はすべてお見通しよ!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 6
もしかして自分もバレているのかな😱
昔レンタルでマニアック品借りて他作品とサンドイッチして嫁に返却させた事あります
ご迷惑なさい 反省してい…
あはは。いや、6さんはバレてないんじゃないですかね。
うちの場合は、旦那が言わなくてもいい事を言うからバレるのです。
ある日、旦那が「昨日、借りたDVD音声が出なかったんだよ。ビデオ屋に文句言ってやる」と言ったのです。
私が「えっ、そうなの?」と言って旦那の前でそのDVDの最初の部分を再生しました。
冒頭から性描写があるわけではありませんが、女子高生が出て来たりして、いつも外国のアクション映画を借りている旦那なので、そこで違和感がありました。
すると旦那が「いつもとちょっと違うのを借りてみようと思ってさ」などと言ったのです。何か変だと思って、後でこっそり見たらそういう映画だったのです。
その件がなければ、私は気付きませんでした。
私は、探し物をしているときに 偶然見つけてしまいました。
数枚がチャック付きのケースに 納められていました。
そのケースに「キモいよ」とメモを貼り 元の場所に返しておきました。
だって 子供が見つけたら嫌だものね。
今日はどんなのを借りてきたのか、先ほどタイトルをみてネットで調べたら、はらさおり、かすみりさが出演するDVDでした。二人ともAV女優らしい。アダルトコミックを映画にしたものらしいです。あーあ、またこんなの借りてきちゃって!
元旦那は、私が産後病院から帰ったら、AVビデオがテーブルの上に…
まさか、私の陣痛中に?
その後は、私が実家に帰ってる時、みてたらしい。
押し入れの中の段ボールに沢山。どんだけ~って感じでした。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 453HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 449HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 242HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 207HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧