🌠私の宝物🌠

回答15 + お礼15 HIT数 1372 あ+ あ-

2007/01/18 17:48(更新日時)

みなさん、こんばんは😸✌      突然ですが、みなさんに質問です☝  みなさんにとって、1番の宝物は何ですか😍❓               宝物のジャンルは問いません🙋…。  人、ペット、🚗…。とにかく今自分が、1番大切で宝物だと思う物を是非、  私に教えて下さいね🙇                 ちなみに私の宝物はペットの愛犬です😁⬆ペットとしか言えない自分が悲しい💧         ※宝物の自慢話でも 大歓迎です🙆           それでは‥どうぞ💕

タグ

No.232835 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

できの悪~い😂二人の子供です💕

No.2

家族です。

旦那さんとお腹の赤ちゃん。何にも代えられません。 実は一人流産していることもあり(この子も忘れられません)、今お腹の中で育っていることに検診の度に感動しています。まだ胎動は感じられない初期なので。

No.3

人とあったので…嫁さん。嫁さんと出会う前は浮気を平気でしてましたが、どういうわけか彼女と出会ってからはしてないんですよ、、ベストパートナーなんかな^^
考えてることが同じなのか、たまに同時に同じこと言います^^;シンクロ?
これからも仲良く、共に長生きしたいです。ワンコも掛け替えのない家族&親友ですね♪

No.4

★娘★
自分の命よりも大切!!
これ以上の宝は無い

No.5

>> 1 できの悪~い😂二人の子供です💕 ミーさん、     こんばんは😁   早速のレスありがとうございます🙇  「2人のお子さん」ですか☺❓    ご自分で、お腹を痛めて産んだ子供なら、例え“でき”が悪くても可愛いくて、大切な宝物ですよね😊        レス、ありがとうございましたo(^-^)o

No.6

>> 2 家族です。 旦那さんとお腹の赤ちゃん。何にも代えられません。 実は一人流産していることもあり(この子も忘れられません)、今お腹の中で育っ… 匿名2さん、   こんばんは😊   家族ですか~☺           そうですよね🙋  家族の代わりはいませんよね😃             いつまでも、そんな素敵な宝物を大切にして、幸せに過ごし下さいね😸    それと、流産してしまったお子さんですが、ちゃんと匿名2さんや、匿名2さんのご家族の事を覚えていると思いますよo(^-^)o      体を大事にして、元気な赤ちゃんを産んで下さいね😉   レス、ありがとうございました(o^-’)b

No.7

こんばんは🌙 私の宝物は飼って8年になる豆柴ちゃんです🐶💕 も~かわいくて、かわいくて、犬くさいけど…😱💦洗お~っと♨ あとはカエルの貯金箱と彼氏です🐸✨笑

No.8

2ばんさんと同じく旦那とお腹の赤ちゃんです★
早く元気な赤ちゃんに会いたいです😺

No.9

>> 3 人とあったので…嫁さん。嫁さんと出会う前は浮気を平気でしてましたが、どういうわけか彼女と出会ってからはしてないんですよ、、ベストパートナーな… 匿名3さん、   こんばんは🙋   タグには人とありましたが、何でも良いんですよ👌             でも、きっと匿名3さんの宝物が「奥さん」だったんですね(*^o^*)      レスを見てるだけで、仲良し💑って感じが、しますね(^_-) ワンちゃんも、大切な家族の一員ですよね(^_^)v     いつまでも、その家族を大切にして下さいね(>人<)    レス、ありがとうございました(*^_^*)

No.10

主さん🌠
こんばんは☺

私の宝物は✨

やっぱり娘ですね☺

最近プチ反抗期で💦
全然言う事聞いてくれないけど👉👈

でわ🎀

失礼いたしました👮

No.11

>> 4 ★娘★ 自分の命よりも大切!! これ以上の宝は無い ぴぺさん、    こんばんは😁   娘さんですか☺❓ まだ20歳なのに…。もう、お子さんがいるんですね😂…。 ⬆私は独身なので羨ましくなりました😩         何にも代えられない宝物ですね😁   レス、ありがとうございました(o^-^o)

No.12

>> 7 こんばんは🌙 私の宝物は飼って8年になる豆柴ちゃんです🐶💕 も~かわいくて、かわいくて、犬くさいけど…😱💦洗お~っと♨ あとはカエルの貯… 通行人7さん、  こんばんは😊   豆柴のワンちゃんですか❓分かります👮私も雑種ですが、愛犬は可愛いくて癒されて1番の宝物ですよ😁       しかも、犬臭いのも一緒です(笑)   でも🏠の犬は♨大っ嫌いなので、滅多に洗ってません😂  あとは彼氏さんと、🐸の貯金箱ですね😉いつまでも、その宝物を大切にして下さいね🙇      レス、ありがとうございました(*^o^*)

No.13

>> 8 2ばんさんと同じく旦那とお腹の赤ちゃんです★ 早く元気な赤ちゃんに会いたいです😺 匿名8さん、   こんばんは(^o^)  2番さんと一緒なんですね(^_-)    旦那さんと今、お腹に居る赤ちゃんですね✌       いつまでも、大切な家族と幸せに暮らして下さいね(o^-’)b体に気をつけて、元気な赤ちゃんを産んで下さいね🎵   レス、ありがとうございましたv(^-^)v

No.14

>> 10 主さん🌠 こんばんは☺ 私の宝物は✨ やっぱり娘ですね☺ 最近プチ反抗期で💦 全然言う事聞いてくれないけど👉👈 でわ🎀 失礼… 通行人10さん   こんばんは✨                              今は…      👉👈       反抗期か~😂                     😚デモ.カワイインダロナ💕                   😚ワタシノ.メイッコダシ(笑)                  レス、ありがとうございました🌠(^O^)🌠

No.15

💖💖カワイイ②人の子供💖💖

何物にも変えられない大切な宝物デス☺

No.16

①番を①個だけ挙げるのは無理😣
⭐私の宝物⭐
6月に買った新車のVOXY君💕またの名を「まっ黒ラブワゴン💕」
旦那と息子💕
うちにいる🐢×③匹💕
①番だけでこの位💕

No.17

家族とリアルの友達で~す❤❤❤

No.18

家族です!私の事も大事にしてくれてるし、感謝してますo(^-^)o

No.19

初めまして😃💓
ペコちゃん🍰🍦です😍

私は今、入院㊥🏥で…😩

友達が♊早く元気になってね😊と作ってくれた千羽鶴🎆🎆が宝物✨です😍

めちゃ②大切です😍

No.20

>> 15 💖💖カワイイ②人の子供💖💖 何物にも変えられない大切な宝物デス☺ 匿名15さん、   こんばんは😁   可愛い2人のお子さんですね☺    きっと👀に入れても痛くないんでしょうね😉       レス、ありがとうございましたv(^-^)v

No.21

>> 16 ①番を①個だけ挙げるのは無理😣 ⭐私の宝物⭐ 6月に買った新車のVOXY君💕またの名を「まっ黒ラブワゴン💕」 旦那と息子💕 うちにいる🐢… 匿名16さん、   こんばんは🙋   一つだけ挙げるのは難しかったですか❓😂ハハハ💦      🚗のVOXY君ですね…。        またの名前が「真っ黒ラブワゴン💕」だなんて、かなりの宝物みたいですね😲☝後は彼氏さんと🐢3匹ですね✌      って…。                       1番だけで😥   3つも😲⁉(笑)           レス、ありがとうございました(o^-’)b

No.22

子供✨旦那よりも大好きです🎵

No.23

>> 17 家族とリアルの友達で~す❤❤❤ 匿名17さん、   こんばんは🙋   家族とリアルの友達ですか☺❓    家族は何にも代えられない、大切な宝物ですよね👪    お友達も、かけがえのない存在だと思います😊      いつまでも、そんな素敵な家族と友達と仲良く幸せに過ごせると良いですね😉👌         レス、ありがとうございました(o^-^o)

No.24

>> 18 家族です!私の事も大事にしてくれてるし、感謝してますo(^-^)o 匿名18さん、   こんばんは🙋   そうですよね😊  家族の事を大切な宝物だと思って、その宝物に感謝する気持ちも大切ですよね👪💕        これからも感謝して、幸せに過ごしていけたら良いですね🙆         レス、ありがとうございました(*^o^*)

No.25

>> 19 初めまして😃💓 ペコちゃん🍰🍦です😍 私は今、入院㊥🏥で…😩 友達が♊早く元気になってね😊と作ってくれた千羽鶴🎆🎆が宝物✨です😍 め… ペコちゃん♪さん、 初めまして🙇   こんばんは🙋   レスが遅くなってごめんなさい🙇   今は入院中なんですか😔❓      早く退院出来たら、良いねー🙆    「千羽鶴」かぁ~☺お友達はペコちゃん♪さんの為に一生懸命、祈りを込めて折ってくれたんだね😊          素敵な宝物ですね😉レス、ありがとうございました(*^o^*)

No.26

>> 22 子供✨旦那よりも大好きです🎵 通行人22さん、  こんばんは🙋   レスが遅くなってごめんなさい🙇   「お子さん」ですか☺❓       旦那さんよりも大切なんですね😂   いつまでも、大切な宝物のお子さんと、幸せに過ごして下さいね😉      レス、ありがとうございました(*^_^*)

No.27

主さん🌠

もう一個だけ

宝物✨いいですか

色々な人との絆

それは家族だったり👪
友達だったり、仲間だったり♊

信じて裏切られる事もありますが…

やっぱり信じたい☺

人との絆✨

きっと人間一人じゃ、生きていけないから…

でわ🎀

度々失礼しました👮

No.28

主さんこんにちは👮

宝物ですか❓
沢山あって難しいですが、やはり家族と友人ですね😊
家族あっての私ですし、数少ない友人は私のかけがえのない宝物です☺

あとはここの人達です☝
いつも心の支えになって頂き感謝しています☺
私の出来る範囲で恩を返していきたいです😊

ではm(_ _)m

No.29

>> 27 主さん🌠 もう一個だけ 宝物✨いいですか 色々な人との絆 それは家族だったり👪 友達だったり、仲間だったり♊ 信じて裏切ら… 通行人10さん、  こんにちは🙋   また来てくれたんだね✋😁               そうだよね😉👌           ✨絆✨は大切だよね☺                 家族👪      友達♊      恋人💑               人を信じる事は難しいけれど…    人は一人では生きていけない😢             本当に、そう思うよ😚         通行人🎀さん、  素敵なレス、ありがとう💝      それと、私を気付いくれて嬉しかった🙌         再レス、ありがとうございました(^-^)b

No.30

>> 28 主さんこんにちは👮 宝物ですか❓ 沢山あって難しいですが、やはり家族と友人ですね😊 家族あっての私ですし、数少ない友人は私のかけがえのない… 匿名☆さん、   こんにちは🙋   家族と友達ですか❓         確かに、家族は何も代える事の出来ない宝物ですね☺            友達は数ではないですよ😊      自分の事を、ちゃんと理解してくれて、励ましてくれる親友がいれば、それでいいと思いますよ😸 あとは、ここの人達ですね😻     よく分かります👮 いつまでも、そんな宝物の皆さんと幸せに、過ごしていけたら良いですね🙌           レス、ありがとうございました(o^-’)b

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧