🌠私の宝物🌠
みなさん、こんばんは😸✌ 突然ですが、みなさんに質問です☝ みなさんにとって、1番の宝物は何ですか😍❓ 宝物のジャンルは問いません🙋…。 人、ペット、🚗…。とにかく今自分が、1番大切で宝物だと思う物を是非、 私に教えて下さいね🙇 ちなみに私の宝物はペットの愛犬です😁⬆ペットとしか言えない自分が悲しい💧 ※宝物の自慢話でも 大歓迎です🙆 それでは‥どうぞ💕
新しい回答の受付は終了しました
家族です。
旦那さんとお腹の赤ちゃん。何にも代えられません。 実は一人流産していることもあり(この子も忘れられません)、今お腹の中で育っていることに検診の度に感動しています。まだ胎動は感じられない初期なので。
人とあったので…嫁さん。嫁さんと出会う前は浮気を平気でしてましたが、どういうわけか彼女と出会ってからはしてないんですよ、、ベストパートナーなんかな^^
考えてることが同じなのか、たまに同時に同じこと言います^^;シンクロ?
これからも仲良く、共に長生きしたいです。ワンコも掛け替えのない家族&親友ですね♪
主さん🌠
もう一個だけ
宝物✨いいですか
色々な人との絆
それは家族だったり👪
友達だったり、仲間だったり♊
信じて裏切られる事もありますが…
やっぱり信じたい☺
人との絆✨
きっと人間一人じゃ、生きていけないから…
でわ🎀
度々失礼しました👮
主さんこんにちは👮
宝物ですか❓
沢山あって難しいですが、やはり家族と友人ですね😊
家族あっての私ですし、数少ない友人は私のかけがえのない宝物です☺
あとはここの人達です☝
いつも心の支えになって頂き感謝しています☺
私の出来る範囲で恩を返していきたいです😊
ではm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧