私、病気なのでしょうか?
真剣に悩んでます。
不快に感じた方はスルーしてください。
私はバツイチです
元旦那さんは性格の良い方でした。ですが、性的関係が精神的に難しくなり、そうなり出した頃は我慢してましたが…我慢すればするほど嫌になってしまい、共に寝る事も苦痛、洗濯物すらも汚く思えるようになってしまい…離婚に至りました。
悩み、思い起こせば…交際した男性ほぼ全員sexの相性が合わず、もうしたくない、だけど会えば男性は求めるもので…会うのを拒否、別れる。でした。
ですが
私の一目惚れから交際している彼氏が現在います。彼の容姿は申し分ない位大好きなのです…
彼は唯一自分本意のsexをしないのでそこもです。
ですが、性格が難しい。自己中、女好き、マザコン…などで信じる事が出来ず、不安で仕方なくもあります。不安過ぎて好き過ぎて、四六時中彼の事ばかりで疲れるけど、止められません。
…こんな自分に悩んでます
世の中、自分の理想通りな相手なんて皆いないはずです。
信用出来なくて疲れる相手…別れるべきなのかもしれません。
だけど、容姿完璧で生きてきて唯一sexを拒否らず居られる相手…
別れて他の男性となると、男性の本能的にも体の関係は避けれない…
おそらく私が生理的に無理になります。初めての彼氏からおおよそ20年もの間、それが理由で全ての男性が駄目でした。
結婚までして頂いた相手にすら、そうでしたので自分でも心が痛いです
でも、どうしようも出来ません
こんな私…
病気なのでしょうか。
今の彼、不安で心配で疲れるけど、唯一譲れない関係を知ってしまった以上、覚悟するべきなのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんは病気じゃないです。
スレ読んで凄く同感しました。
ちなみに私の旦那は
毎日身体を求めてきますが
私が旦那を男として見れなくなってしまっているのでずっと拒否してます。
ただ自分勝手ですが旦那に対して尊敬はしてます。
主さんがそこまで好きになれた相手なら
それを貫き通して欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…27レス 774HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 222HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1752HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 397HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 510HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧