アロンアルファーの使い道

回答5 + お礼5 HIT数 2309 あ+ あ-

2006/12/19 19:21(更新日時)

夫婦別室です。朝旦那の部屋を掃除するたびにベットの脇にアロンアルファーが置いてあるんです…😥
子供がさわると危ないのでタンスの上に置いておくのですが、次の日もまたアロンアルファーが…😠
もぅかなり前から続いてまして、今日思い切って"何につかってるの?"と聞いてみたら、"なんで?"と聞き返されました💦
やましい事がある時の受け答えです😥どんな事につかってるとおもいますか?意見をお願いします。
ちなみに私は…シンナー感覚でにおいを嗅いでいるのかなっとおもうんですが💧

タグ

No.235072 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もシンナー感覚でやってるんじゃないかと思いました

実際高校の時に中学でシンナーやってたって子が、やってる現場見た事がありますから

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃
やっぱり…それ以外使い道ないですよね😠
本物のシンナーじゃないだけましなのかな💧

No.3

でも体には良くないですよね…

No.4

事実だとしたら早くやめさせて下さい。
脳に影響がでてからでは対処しきれないですよ💧脳は再生しませんからね💧

No.5

>> 3 でも体には良くないですよね… ですよね😥
まぁ…すでに夫婦といえる様な仲ではないので、あまり口出しはしてなかったんですが💧
毎日のことなので気になります😔

No.6

>> 4 事実だとしたら早くやめさせて下さい。 脳に影響がでてからでは対処しきれないですよ💧脳は再生しませんからね💧 実際の所…本人から使い方について教えてもらえなかったので、シンナー疑惑はまだ憶測です😥
今は鼻がつまっていてにおいが分からないんですが、アロンからそんなにキツいにおいがするのかも分からなくて😠
何かを壊して(割って)しまったのを直してる可能性も…あるかもしれません

No.7

私の同級生が高校時代に石油ストーブの灯油の匂い嗅いでて死んじゃったんですよ。自宅で死んでたので警察の調べで どうも灯油の匂い嗅いでて意識を失ったまま死んじゃったようです。けして不良じゃない普通の女の子でしたし灯油の匂い嗅いでるなんて誰も知らなかった。もっと刺激の強い物を求めるようになったら大変だからもしアロンアルファの匂い嗅いでるなら早いうちに辞められるようにできるといいですね。

No.8

アロンアルファがシンナーの代わりですか?
絶対なりません💧
お金の無い中学生でももっとましなモノ買いますよ。
酔っぱらう為なら余程おバカな大人じゃない限りお酒飲むのではないでしょうか?
使い道は、、、小学中学の頃に男子のアソコのホ〇茎を直すのに使ってた人がいました。
参考までに💧

No.9

>> 7 私の同級生が高校時代に石油ストーブの灯油の匂い嗅いでて死んじゃったんですよ。自宅で死んでたので警察の調べで どうも灯油の匂い嗅いでて意識を失… レスありがとうございます。
うぅ😢悲しい事ですね
誰かが気づいていたら…止められたのに😠
旦那のシンナー疑惑はよくよく考えた結果、可能性は0みたいです💦早とちりしてしまい申し訳ないです
貴重なお話ありがとうございました😃

No.10

>> 8 アロンアルファがシンナーの代わりですか? 絶対なりません💧 お金の無い中学生でももっとましなモノ買いますよ。 酔っぱらう為なら余程おバカな大… レスありがとうございます😃
8番さんのレスを読んでシンナー疑惑は🙅と確信しました!
早とちりしてしまい申し訳ありません💧
〇茎…そんな使い方があったのですね😲参考になりました^^
今現在部屋には2本あって1本は空、もう1本は1/5ほど残っています

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧