俺は身長が161.5しかない。 これ女子並の身長だよな? 今時の女の子でもも…
俺は身長が161.5しかない。
これ女子並の身長だよな?
今時の女の子でももっとあるよな。
クラスにいた奴も皆俺より大きくなるし。
マジで最悪。
街歩くのも嫌になる
新しい回答の受付は終了しました
うちの主人は163cm。私は162cm。主人は私がデカイのが問題だと言う。私は身長に興味ないけど、主人にはコンプレックスなんでしょう。
主さんは私みたいにデカイ(笑)のじゃなく、小さい女の子と付き合えばok。ただし結婚して息子が生まれた場合は、憎まれる可能性あり(笑)
私の旦那と同じくらいですね
(それより少し小さい位)
目線が常に近いのが良いです。
旦那は身長が低い事を全く気にしてないって訳じゃないけど、コンプレックスとは思ってないですね。
元々は会社の同僚だったんですが、仕事に対して責任を持って一生懸命に取り組み、常に周りに気遣いや労りの気持ちを忘れない
本当に頼りになるし尊敬してました←勿論今も変わらず
(ちなみに旦那は二歳下です)
十代そこらの時は漠然と『恋人は背が高い人が良いな~』と思ってたし、単純に身長が高い人を好きになってたけど(笑)
これまでの経験から、実際は身長は全く基準にはなってなかったですね。
人間誰がしもコンプレックスの1つや2つあるけど
それを理由にしてウダウダと言い訳をしたり怠慢になってる人は魅力なんて感じて貰えないと思います。
主さんくらいの身長の男性にこの間会ったんだけど、私は166センチで見下ろす感じだったんですが
その男性は胸を張ってきびきび仕事をする人で、と~っても魅力的でした!
女性にもモテるだろうなと思います
背が低くてもモテる人って結構いますよね
逆に背が高くても全くモテない人も
結局身長より中身が重要だと思うよ
誠実で堂々として優しい人はモテます!
私は158㎝
彼は多分165くらい?
見た目ダンディーで落ち着いててカッコいいですよ!
昔、多分160チョイくらいであろう男性と飲み屋の姉さんであろう背の高い
(と言っても168㎝くらいかな)
の女性が二人で歩いてた事がとても印象的で記憶に残ってます
男性は凄く余裕のある紳士風で女性は凛とした綺麗な方でした
とっても目立ってたしお洒落でカッコいいカップルでしたよ
その印象が頭に残ってるからか
私は身長はそんなに高くなくて
てか低くてもいい昔見た↑男性みたいな人が理想になり今の彼です
まずは自分に自信をつけることですよ♪
身長は、高い人がいいって言う人以外はあまり気にしないのでは?
私は165あるけど気にならないです。
高い身長の人はパッと見良いけど話してみると違うなあって人もいるし、
背の低い男性はパッと見は低いなあとは思うけど話してみて良い人なら身長関係無いです。
身長なんて特徴の1つでしか無いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…28レス 692HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 422HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 203HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1406HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 208HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 366HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧