つまらない事ですが、相談にのってください。 俺はヤクザ屋さん、DQNが大嫌…
つまらない事ですが、相談にのってください。
俺はヤクザ屋さん、DQNが大嫌いです。
俺の親戚がヤクザ屋さんに騙されて倒産。
俺が勤めていた会社の社長が元ヤクザ屋さんで、数年間こき使われ精神を病み、肉体的にもボロボロでした。
知人と飲みに行った時、人違いでDQNにボコボコにされた事もあります。
そんな経験もあり、大嫌いになったのですが…
嫁さんがいきなり
「ママ友と子供連れて海行ってくる」
と言うので
「珍しいな、俺を誘わないなんて。まっ、いいけど気をつけてな。」
と送り出しました。
それから一カ月ほどして職場の女性後輩に
「俺さん、奥さんかっこいいですね〜」
と言われ
「何が?」
と聞くと、嫁のブログを見せてきました。
そこには、金髪、刺青、ピアスが当たり前で、完全なヤクザ屋さん的な刺青の男性も写っていました。
中2の娘がお姫様だっこされていたり、嫁がジェットで後ろからDQNに抱きつかれながら、走ってる写真もありました。
嫁は俺がDQNやヤクザ屋さんが嫌いな事を知っています。
ブログに掲載したのは、俺がそういうものに興味がなく、全く見る事がないのをわかってるからだと思います。
どういった知り合いかわかりませんし、ママ友の姿もありません…子供の教育にも、良くないと思うし…
嫁さんに問いただすべきだと思うのですが、みなさんはどう思いますか?
16/07/10 23:04 追記
回答いただいたみなさま、ありがとうございました。
今、真実を知り離婚に向けて動き出しました。
いろいろな意見、考えを知り勇気を出して進む事ができました。
本当にありがとうございました。
16/07/16 23:28 追記
今日、離婚が決まりました。
慰謝料なし、親権は嫁、養育費毎月五万。
嫁は今も嫌がってますが、義両親に説得されて離婚届にサインしました。
もう一度自分の人生をやり直します。
ありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
ヤクザがどうのの以前の問題。不倫じゃないか。嘘をつかれた時点でアウトです。
フェイスブックの写真を見れなくされる前に、印刷するなりして証拠を残して下さい。
でも、問いただす前に、覚悟はしてますか?離婚しないのなら、黙ってATMしてたらいいよ。
ヤクザの前に
私も不倫とかじゃない?と、思ってしまいました。
私の兄も全身タトゥーだけど
人見知りの動物とお話ずっとしてるような人ですよ。
見た目はゴリマッチョだし、ギャングみたい汗
でも仕事はイラストレーターで花や風景の絵を描いてますよ。
主さんがトラウマから開放される良い人と接することが出来たらいいですね。
でも奥さんの嘘は訳ありな印象です
11さんは刺青やタトゥーをしてる人のフォローをしてるのかも知れませんが、あなたのお兄さんも私から見たらDQNです。
もし私が夜コンビニであなたのお兄さん会ったら私は嫌な気分になります。
視界に入だけで威嚇されてる感じで気持ちが落ち着きません。
性格の良し悪しなんて見た目で分かりませんよね?
見た目で判断出来るのは相手が刺青をしてる事だけ。
刺青は自分が強くなる為とかなんとか理由があっても、
苦手な人は威圧感を受けます。
主の嫁は浮気してるね。
娘の父親も主ではないのかもね。
主がチキンだから隠し通せる自信満々なのだろうし、
主にバレてるって分かっても開き直って、
なんなら輩連中を連れてきて何が悪いと居直るかもね。
現に写メを見ても何も言えないでいるし、
完全に嫁にナメられてるね。
主さん、間に弁護士とか入れて頑張って下さい。
ヤクザと素人が話し合いなんて難しいです。
主さんはヤクザにさんをつけてますよね。
私も普段ヤクザやさんって言います。
呼び捨てにしたのを聞かれたら怖いので。
上手く縁を切れるように願います。
主さんは強い方ですね。おそらくとてつもなく身を切られる想いだったのでしょう。
自分は同じような事があっても我慢して踏み切れないところがあり生活を続けてます。
これから先主さんが幸せを感じさせてくれる女性と出会う事を願ってます。
やくざなんて今はさ世の中どうする事すら出来ないのよ
でもね、ある意味可愛いじゃない?
知らないふりしてあげなさいね
自分もさ、昔某組織の幹部とお付き合いありましたが
姐さんと呼ばれる人はとっても地味でしたね
愛人はとっても派手で遊び狂っていましたがね
でもね、自分の息子がさ
ある日某国の偉い人になってしまい
反社会的な人物が何を言おうが
もし自分が被害にあったとか言ったらさ大変な事になるよね
怖い世界ね
息子がね言うのよ
ママ、心配なんかいらないよ
何かあったらすぐにC〇A使って反社会的組織の特定された人物をこの世から消せば良いと簡単に言われた!
がっかりしたね
自分の思っていた息子はもう違う人だね
これはどうしようも無い事実だ
主さんもさ
今の現実は、結構笑えてこらえられる事ですよ
何も問い正す事なんて何で必要なの?
それなりに幸せに生きて!
そう思うわ
何か一つ間違うとさ、とんでも無い結果になってしまうって事
知らない主さんは幸せだわね
子供を巻き込んだらアウトだよね。。子供を水商売やってるカタギじゃない人たちの輪の中で遊ばせる…ってのは、無しだよね。。引退した家庭のある女の身なら、その世界からすっぱり足を洗えば良かった話なのに…ね。
それにしても…職場の女性社員が奥さんのブログをチェックしてるってのも、プライベートダダ漏れ?凄く距離が近くてビックリ。。ちょっと、その奥さんのブログを隅々までチェックしといた方がいいかも。
私もヤクザもドキュンも大嫌いです。
視界に入っただけでゲロゲロです。
そーゆー私も昔はドキュンで、別れた夫もヤクザでした。
なので尚更、ヤクザやドキュンは大嫌いなんです。
主さん話し合いで感情的になったり、しないでね。
相手は何をするか分からないです。
離婚確定なら、すんなり別れて新しい人生歩んで欲しいです。
次は、おとしなしめの真面目な人を選んでください。
奥さんを擁護するつもりはさらさらありませんが…………離婚して追い出すなら、もうちょっと段階踏んで物事を進められないものですかね…………。
娘さんは転校?
部活で大会を控えていたりしませんでしたか?
夫婦同士ならいつ離婚したって構わないけどお子さんの学校環境にはもっと配慮してあげるべきでしょう?
ところで。
一ヶ月前(6月)に海へ行けるって…………日本では、地域限定されちゃいますね。
主さんのお住まいの地域がバレバレだけど、良いんですか
?
ヤクザに「さん」をつける必要なし。
日本のヤクザは、義理人情に篤いとか言うけど、それはウソだ。
義理人情に篤かったら、恐喝や詐欺や法外な金利の裏金融なんかしないよ。
ヤクザをやって生活してる人間たちの本質は、
1人じゃ何も出来ない弱い人間集団!
喧嘩も武器を使わなきゃ戦えないような、体調管理も出来ない哀れな弱者の集まり。
入れ墨をチラつかすのも、周囲を威嚇するため。
けっきょく弱い人間だから、そういう見てくれや外装ばかり気にするの。
ヤクザ組織名乗らず、武器を一切使わない、タイマンの喧嘩も出来ないような、しかし人には頭を下げることが出来ないから、一般社会の仕事は出来ない。
けっきょく、ヤクザ国家が密造した覚せい剤を売りさばいたり、おれおれ詐欺集団を操作したりしながら、人を不幸にする金で生活するしかないわけ。
ところが、こういう事実に気づいて改心して、ヤクザ組織から足を洗い、テキ屋稼業やトラックやタクシーやお店経営なんかに黙々と打ち込んでいる真面目な元ヤクザの人々もいっぱいいますよ。
だから、人を外見だけでは断定してはいけないと思っている。
>> 32
離婚がそう簡単に成立するわけがないじゃん?
ウソの回答を無理してしなくていいですよ。
仮にも、不倫と離婚が事実ならば、不倫女に養育費を払…
回答ありがとうございます。
嫁との話し合いで、弁護士もたのんでいません。
養育費の金額などは書類にしますが、時間をかけるのが嫌だったし、嫁両親が俺の味方になってくれたので良かったんだと思います。
養育費は自分のけじめのつもりです。
娘が転校することもなく、部活にも問題はありません。
面会も要求しませんでした。本人が会いたければ、いつでもおいでと伝えてます。
今日から荷物を嫁実家に運びます。
嘘と言われると何とも言えませんが、離婚できたことは間違いないので、これから頑張ります。ありがとうございました。
今回のたった一回のことだけが原因ではなかったのでしょうね。
頑張ってください。
これらの投稿履歴からだけでは、不倫とは感じません。
ヤクザと言っても、いろいろな人間がいるから。
企業舎弟という肩書きで、港湾業界で真面目にやっている人間もいる。
北朝鮮政府や上海マフィアと取り引きしているヤクザ、ハングレもいる。
若いころヤクザに最初になってしまい、ヤクザをやり続けるしかない、悪質ではないヤクザもいるだろうし。
人生いろいろ!
『嫁親が自分の味方になってくれた』
まあ、そんな短絡思考の男のもとに、娘と孫を置いておくことに危機を感じたんでしょうね。
離婚=実家へ、という安易さも、私は軽蔑するけどね。
何だろう…………事の経緯は明らかに奧さんが悪いハズなのに、主さんに呆れる(笑)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 414HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 384HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧