処女です、今度彼氏と泊まり旅行が決まりました。 50代初セックス、注意すること、…

回答26 + お礼27 HIT数 41082 あ+ あ-

2016/07/17 23:44(更新日時)

処女です、今度彼氏と泊まり旅行が決まりました。
50代初セックス、注意すること、気をつけたらよい事教えて下さい。
真面目な質問です。

16/07/14 13:20 追記
案外、経験したらこんなものかと思いますかね…

No.2353562 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

高齢でも若くても注意することは同じだと思いますけど。挿入する時はよくほぐしてからすることと男女とも清潔にして行うこと。

No.2

>> 1 ありがとうございます、ローションは必須ですね

No.3

やっと決まったんですね。
お尻に入れられないように…

No.4

>> 3 ありがとうございます。やっとと言うか「結婚する人以外は」と婚前交渉を断ったツケが今になりました。
介護やハラスメント、ストーカーレイプ未遂など色々あったので…

No.5

彼氏は経験ありますよね>>>多分
あなたは、処女と言う事を話してますか?
素直に彼に気持ちを伝えながらすればいいと思います。
愛しているなら、大切にしてくれるはずです。

No.6

>> 5 ありがとうございます。ちゃんと伝えます。

No.7

50代までしなくて、よく腐らなかったね(笑)

No.8

>> 7 私も同感です

No.9

おめでとうございます。 人生は遅かれ 早かれ できる人は幸せだよ 今オ大切に彼も大切に.... 

No.10

>> 9 ありがとうございます。
未経験だけにまだびびってますが…
彼を大切にします。

No.11

処女と言いながら、既に違う異物は入れてるんじやない?

まだ、入れた事すら無いの?

何故、初めてなのにローションに拘るの?

No.12

>> 11 入れてません。

もうおばさんなんで女性ホルモンが減少しています。

No.13

世の中には色々な方が居ますので、本当のことか嘘かはさておき
(主様は真剣だと書いてらっしゃいますしね)

50代ということは、一般知識は普通にあると思いますが
実際にAVを見た、だとか雑誌できわどいものを見た、といった経験がない可能性もありますので
少々生々しいお話になりますがご了承ください。

まず、処女膜というものは実は膜ではありません。
なので初体験が痛い可能性も痛くない可能性もあるので、もしも始めてなのに痛くなかったといった
経験をした場合は痛みを感じなかったラッキー程度に思ってください。
あと出血についても同じです。

初めての夜ですから、やはりムードは大切です、沢山キスとハグをしてもらい
心を預けるような感覚になってから始めるほうがいいですね。
上も下も無理なく優しく触っていただき、濡れてくるのを待ってもらってください
体がなれない状態ではお互い楽しくないと思うので。

ローションは有ったほうがいいですが、不要な場合もあるのでその時は相手に任せてください
指のつめはお互い短くですよ。
あとはもう、相手に身を任せることですね。

大切な人との初夜、おめでとうございます。

No.14

>> 13 ありがとうございます。
この年齢ですから緊張しますが…
耳年増ですので知識はあります。
痛くないのを願います。
誠意あるお言葉ありがとうございます。

No.15

うちの妻と同い年ですね。うちのは子供を二人出産して、すでに閉経しました。今は性欲もなく指すら入りません。性的な意味での女は終わったようです。

主さんはこれから女を楽しんで下さいね。入る入らない以上に、お互いの気持ちの交流が大事なことだと思います。

No.16

>> 15 ありがとうございます。
女としてはスタートが遅いですが、楽しみたいと思います。

No.17

結果報告お待ちしております
男性の性器を舐める際は歯を立てないであげてくださいね

リラックスして初体験を楽しんでください

No.18

>> 17 多分最初からそのような行為は出来ないでしょう💦
旅行はまだ先ですが、上手くいく事を自分でも祈ります。

No.19

50代でどうやって彼氏ができたのですか?参考にしたいので教えてください。主さんはきっと、お綺麗な人なのでしょうね。

No.20

>> 19 ありがとうございます。
歳よりは若いと言われます。独身者は大半そうでしょうが…
私はたまたまです、本当にご縁でした。彼氏との出会いはボランティアです、この歳で独身ですから若い方なら合コンやサークルなど参加してみてはどうでしょう

No.21

ボランティアですか!参考になります。ボランティアは災害救助とかですか?彼氏も50代ですか?私は30代、若くは無いです。幼い頃いたずらされて男性が怖くなりました。でも本当は愛されたい。

• << 23 幼い頃のいたずらで男性が怖いも私と同じです、カウンセリング受けてみて下さい。 若い男臭くない人とかはどうですか? とにかく頑張って! 私みたいに女性ホルモン無くなる前に頑張って! 本音は今時のイケメンで男臭くない人が理想でしたね💦

No.22

>> 21 彼氏は10才年下です、災害救助ではありません心の救済です。
30代ならまだお若い、婚活パーティーも社会人サークルも参加したらどうですか?
叩かれるの承知で書きますが、美人に引っかかる程度と言われましたが、今は更年期で太ってきてます。
私の子供でも通るお年です、一人スナックとか、スポーツ好きならスポーツバーとかもあります。
友達を作る感覚で紹介を頼んだりしてみて下さい。
よきパートナーを探して下さい、私は社畜でしたから、そんな出会い活動しなかった事が悔やまれます。
今日が一番若いのですから。

No.23

>> 21 ボランティアですか!参考になります。ボランティアは災害救助とかですか?彼氏も50代ですか?私は30代、若くは無いです。幼い頃いたずらされて男… 幼い頃のいたずらで男性が怖いも私と同じです、カウンセリング受けてみて下さい。
若い男臭くない人とかはどうですか?
とにかく頑張って!
私みたいに女性ホルモン無くなる前に頑張って!
本音は今時のイケメンで男臭くない人が理想でしたね💦

No.24

実は私も12才年下の彼氏がいます

出会いって大事ですね。

大切にして下さい

No.25

>> 24 結婚に進めそうですか?お互い進展できるといいですね。

No.26

主さんは心の救済ができるのですか。素晴らしい!
主さんみたいに、いつ何歳でご縁があるかもしれませんし、美貌の維持も大切ですね。私もできる事をして、出会いを頑張ってみますね。まずは友達を探すくらいの気持ちでいろんな所へ参加してみます。カウンセリングも受けてみます。私も理想は、あまり男臭くなくて穏やかな人ですかね。

No.27

ローションは必須かもしれませんね。年齢的に濡れ難いと思います。
それさえクリアすれば年齢的に膣も緩んでるでしょうから痛みはあまりないのでは?
デビュー後にフィ~バ~し過ぎないようにw

No.28

>> 27 ありがとうございます。フィーバーするかな?枯れてしまっていますから…

No.29

それはドキドキですね(*´˘`*)
好きな人とのエッチってすごく
ときめきますよね♡
ローション必須、あとキスを沢山、
愛の言葉を沢山で盛り上がります♡

素敵な夜になりますように✨

No.30

>> 29 ありがとうございます。
まだ自分が不安です。

No.31

まじですか
上の人の意見にたまげました

No.32

>> 31 えっと
どれでたまげたのでしょう?

No.33

親の年代で処女とかってすごすぎて驚きしかありません。

No.34

>> 33 幼児期のいたずら、ストーカー、レイプ未遂と不運が重なりました。

No.35

33さんと同じ意見です。
処女が悪いとは言いませんが、その歳でその質問は世間一般的には普通じゃないですよね?
はじめて彼氏が出来て舞い上がっている中高生ならともかく、その歳で頭のなかお花畑になってるのに、お相手引きませんか?
お相手は、主さまの年齢と処女だという事知っていますか?
好意そのものの質問の前に、お相手にそれを伝えるかどうかとか、主様はヤル気満々なようですが、お相手はどうなのかとか、そう言う心配の方が先じゃないですか?
その歳で、10も下の男性にヤル気満々で向かったら、男性でも怖くないですか?

No.36

>> 35 求めてきたのは彼です。
私はお花畑じゃなくて、躊躇してる方です。

No.37

求めて来たのが彼なら、もちろん処女な事も、年齢もわかった上でのお話しなんですよね?
50過ぎで、処女で、母親の介護をしていて、10も下だとすると後々は主様の介護もしてくださる覚悟もあるのかと考えますが、そんな男性に求められるなんて、主様はさぞかし美人さんなのか、資産家なのか…下世話な想像をしてしまいます。
50代のsexにローションが必要なのもはじめて知りましたし、親の年代のsexはちょっと考えられないので、アドバイスは出来ませんが、興味あるので結果報告楽しみにしてます。

No.38

>> 37 資産家どころかカツカツです。
また報告します、ありがとうございます。

No.39

セックスする仲ということは付き合ってもう長いのですか?彼氏は誠実ですか?彼氏も童貞ですか?

No.40

>> 39 付き合い事態は友人関係から長いですね、彼は童貞かどうか解りません。
多分素人童貞かもと思っています。
ありがとうございます。

No.41

回答と応答を見ていたんですが、貴女はさすがに大人ですね。
微笑ましい・・・・・と、言っては失礼でしょうか。

お幸せに・・・

No.42

>> 41 ありがとうございます。大人ですかね💦
正直まだ緊張はあります。

No.43

子供を望まないのなら避妊を気をつけることですかね。
初めてはすごい緊張すると思いますが、リラックスして下さい。
どうだったか報告待ってます。

No.44

>> 43 年齢的に妊娠しません(笑)
また報告します、ありがとうございます。

No.45

交際に発展する時は何と告白されたのですか?結婚前提のお付き合いですか?正直、セックスできる機会を逃してはいけないと焦っていますか?

• << 47 書き忘れました。 結婚に至るプロセスのお付き合いを始めようが言葉でした、 話し合い、付き合い方を深め、結婚して後悔(離婚)しないようにと。 年齢差は気にしていない、子供はいらないと何度も言われてます。

No.46

>> 45 発展する前から好きです、お嫁にきませんか等言われてました。
年下過ぎるのでかわしてました、行為に関しては、確かに逃していけないけど思います。
緊張しますけどね。

No.47

>> 45 交際に発展する時は何と告白されたのですか?結婚前提のお付き合いですか?正直、セックスできる機会を逃してはいけないと焦っていますか? 書き忘れました。
結婚に至るプロセスのお付き合いを始めようが言葉でした、
話し合い、付き合い方を深め、結婚して後悔(離婚)しないようにと。
年齢差は気にしていない、子供はいらないと何度も言われてます。

No.48

ステキな彼氏ですね。行為はゴムは使いますか?
緊張がほぐれるまで、ゆっくり何回も挑戦するつもりでしたら良いと思います。
私も主さんみたいに辛い記憶を乗り越えて彼氏を作りたいです!でもまず友達になる方法さえわかりません💦出会いの場所へ行った時どうすれば友達になれますか?

No.49

>> 48 女友達作る感覚でよろしいかと思います、長い間彼氏ロスの私のご意見など参考になりましたでしょうか?

No.50

女友達もいないので感覚がわかりません💦どうすれば友達になれるのか教えてください。主さんの話は参考になります。

• << 51 普通にお喋りしたら如何でしょうか? ネットとかで身近なボランティアや社会人サークルなんか調べて参加してみては?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました