処女です、今度彼氏と泊まり旅行が決まりました。 50代初セックス、注意すること、…
処女です、今度彼氏と泊まり旅行が決まりました。
50代初セックス、注意すること、気をつけたらよい事教えて下さい。
真面目な質問です。
16/07/14 13:20 追記
案外、経験したらこんなものかと思いますかね…
新しい回答の受付は終了しました
世の中には色々な方が居ますので、本当のことか嘘かはさておき
(主様は真剣だと書いてらっしゃいますしね)
50代ということは、一般知識は普通にあると思いますが
実際にAVを見た、だとか雑誌できわどいものを見た、といった経験がない可能性もありますので
少々生々しいお話になりますがご了承ください。
まず、処女膜というものは実は膜ではありません。
なので初体験が痛い可能性も痛くない可能性もあるので、もしも始めてなのに痛くなかったといった
経験をした場合は痛みを感じなかったラッキー程度に思ってください。
あと出血についても同じです。
初めての夜ですから、やはりムードは大切です、沢山キスとハグをしてもらい
心を預けるような感覚になってから始めるほうがいいですね。
上も下も無理なく優しく触っていただき、濡れてくるのを待ってもらってください
体がなれない状態ではお互い楽しくないと思うので。
ローションは有ったほうがいいですが、不要な場合もあるのでその時は相手に任せてください
指のつめはお互い短くですよ。
あとはもう、相手に身を任せることですね。
大切な人との初夜、おめでとうございます。
うちの妻と同い年ですね。うちのは子供を二人出産して、すでに閉経しました。今は性欲もなく指すら入りません。性的な意味での女は終わったようです。
主さんはこれから女を楽しんで下さいね。入る入らない以上に、お互いの気持ちの交流が大事なことだと思います。
主さんは心の救済ができるのですか。素晴らしい!
主さんみたいに、いつ何歳でご縁があるかもしれませんし、美貌の維持も大切ですね。私もできる事をして、出会いを頑張ってみますね。まずは友達を探すくらいの気持ちでいろんな所へ参加してみます。カウンセリングも受けてみます。私も理想は、あまり男臭くなくて穏やかな人ですかね。
33さんと同じ意見です。
処女が悪いとは言いませんが、その歳でその質問は世間一般的には普通じゃないですよね?
はじめて彼氏が出来て舞い上がっている中高生ならともかく、その歳で頭のなかお花畑になってるのに、お相手引きませんか?
お相手は、主さまの年齢と処女だという事知っていますか?
好意そのものの質問の前に、お相手にそれを伝えるかどうかとか、主様はヤル気満々なようですが、お相手はどうなのかとか、そう言う心配の方が先じゃないですか?
その歳で、10も下の男性にヤル気満々で向かったら、男性でも怖くないですか?
求めて来たのが彼なら、もちろん処女な事も、年齢もわかった上でのお話しなんですよね?
50過ぎで、処女で、母親の介護をしていて、10も下だとすると後々は主様の介護もしてくださる覚悟もあるのかと考えますが、そんな男性に求められるなんて、主様はさぞかし美人さんなのか、資産家なのか…下世話な想像をしてしまいます。
50代のsexにローションが必要なのもはじめて知りましたし、親の年代のsexはちょっと考えられないので、アドバイスは出来ませんが、興味あるので結果報告楽しみにしてます。
ステキな彼氏ですね。行為はゴムは使いますか?
緊張がほぐれるまで、ゆっくり何回も挑戦するつもりでしたら良いと思います。
私も主さんみたいに辛い記憶を乗り越えて彼氏を作りたいです!でもまず友達になる方法さえわかりません💦出会いの場所へ行った時どうすれば友達になれますか?
新しい回答の受付は終了しました