最近体の調子がおかしくて困っています 一週間程前に激しいめまいが原因…
最近体の調子がおかしくて困っています
一週間程前に激しいめまいが原因で倒れてしまいました
その時の記憶が曖昧で一応病院にて調べてはみたのですが、脳も心電図も血液も異常は無く至、頭を打ったような様子は見られなず至って健康であると終わりました
しかしそれ以降も目眩が起こり、通学も満足に行えなくなくなってしまいましたし、朝平気で通えても授業中に目眩が起こったりしてしまいます
アルバイトも一週間もお休みをお願いしなくてはならなくなりました
目眩に規則性は無く、急に目眩が起こります
ついでに食欲が無くなってしまいました、一口でも入れるのが辛いです
耳鼻科に行ってもどこも悪くありませんでした
原因が分からなくて困っています、どうして周りは何とも無いのに私はこうも駄目なんでしょう
色んな人に申し訳ないです
特にアルバイトはこんなのじゃ仕事になりません(長時間立ったりほぼ常に歩いたり)
原因が分からないから治るまで休ませて欲しいとも言えません、だからと言って急に辞めると言うのも無責任過ぎますし、どちらにしよシフトに穴を空けなければなりません
すごく罪悪感がありますし、正直何て電話で伝えたらいいのか分かりません
次の通勤日は明日の夜です
精神的なやつならもっと気分が落ち込んでますし、まだ動ける時は動くので精神的なやつは無いと思いますし、絶対無いと思います
実は過去に統合失調症になってましたが、過去に治しているのでもう大丈夫なハズなんです
もう私は大丈夫なんです
それっぽい所で調べても原因が分からないままで困っています、どうしたらいいでしょう
それとアルバイト先へは何と連絡したら良いでしょうか
幼稚な悩みですみません、回答お願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
アルバイトするほどの体力がないかもしれないですね。体がSOSを発してるかもしれません。また異常まで行かなくても貧血の場合があるので鉄分をとることです。
統合失調症はなかなか完治しないのですが、完治は医師から言われたのですか?
放置しない方が良いと思いますよ
内科でひと通りの検査と耳鼻科では異常なかったのですね。
統合失調症ではなさそうでしたら、自律神経失調症とか?一度心療内科に行ってみてはどうですか?
体調が悪いのですからバイト先には正直に伝えてお休みするしかありません。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧