失踪癖の旦那について相談投稿をして皆さんにレスをいただき感謝しています。6日の土…

回答8 + お礼8 HIT数 2999 あ+ あ-

2016/08/13 13:42(更新日時)

失踪癖の旦那について相談投稿をして皆さんにレスをいただき感謝しています。6日の土曜日になにげなく主人の携帯にかけたらいつもずっと電源きっているのに繋がりました。でも電話には出てくれず電源が切られていました。ショックでした。1ヶ月以上過ぎているのに家のことや 娘のことは気にならないのかな、。普通に電話に出て 電話をかけて話したりしていた頃、普通に家族三人で過ごしていた頃 もう戻れないのかな、いつまでこの苦しみが続くのかなと思うと涙が止まりません。完全 鬱状態です。主人は携帯は着信 Cメールチェックをして電源をいれたのだと思います。それか その時間に着信がある人のために電源をいれたかだと思います。私名義なのでauに問い合わせしたら発信 送信履歴は8月は無かったです。でも失踪に切り替わった意味が分かりません。居なくなって一週間目の時は主人からCメールで私や娘に体調悪く動けなかった と謝りのメールで夜には帰るとありその四日後 また電源が入り繋がりました。でも電話は出てくれずCメールで電源なくなる 明日帰るとありましたがもう1ヶ月過ぎてしまいました。毎日辛いです。涙が止まりません。

No.2364068 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事行ってるんですかね?生活費は?

No.2

旦那さん、やり方が卑怯ですよね。
残された家族の事全く考えてなくて
自分の事ばっかり。
失踪して連絡絶つならとことんやればいいのにちょこちょこ電源入れて、連絡気にして。本当に汚い。
何がやりたいんですかね。
そんなに現実逃避したいなら結婚なんかしなきゃいいのに。
主さんも子供居るんだから見切り付けたほうが良いと思いますよ。
そんな旦那、父親要らないでしょう。
強く生きて下さい。子供のためにも。

No.3

旦那さん、脳の病気でしたっけ?お薬大丈夫ですかね?
娘さんは、何歳ですか?父親がいないこと、何て説明してますか?娘さんの気持ちも心配ですね。

No.4

今、旦那さんが戻ってきたところで
また失踪するかもと不安な日々をすごすつもりですか?
失踪したものと思い別れた方が子供さんのためにもいいかも知れません

No.5

No.1さん 仕事は自営業で私の知る限りの仕事は放置しています。着の身着のままお金も持たずだったので どうしているのか不明です。

No.6

No.2さん 主人はなにをしたいのか本当に分かりません。もう来月は58歳になるのに このまま 続けていくのか先が見えない行動を続けるのか、。

No.7

No.3さん 薬ももう車に積んでいる分は無くなっているはずです。医者から次倒れたら命はないと言われているのに、。娘は高校三年生でもう物事が分かる年齢で私より強く生活リズムも崩さず頑張っています。私には父親の話題すらだしません。

No.8

No.4さん 結婚21年間毎回 失踪癖に悩まされ生きてきました。失踪癖さえなければ良い父親 良い夫なのですが、。病気もあるのでなかなか見捨てられない。捨てられている状態なのにバカですよね、、。

No.9

娘さん、高校三年生ってことは、大学受験が控えてますね。
旦那さんのきょうだいは、いないのですか?
この暑い中、ずっと車で生活してるのも考えられないですよね。
旦那さん、現金は持ってるのでしょうか?

No.10

主さん21年間もよく頑張りましたね
もういいんじゃないですかね?
これからの人生、主さんと娘さんのために生きていけばいいのては?
ご主人さんもきっと理解してくれますよ

No.11

旦那さん病気かもしれませんし、家庭生活に向いてないと思います。
あなたが待てる方なら良いけど、全然そうじゃない感じだし、自分の人生、子どもの人生大事にしてください

No.12

No.9さん 主人の妹さんとは仲が良くないみたいでずっと行き来がありません。着の身着のままお金も持たず車で出ています。娘の大事な時期に辛いです。

No.13

No.10さん 私、情けないのですが 21年間離婚を考えたことがないのです。夫を飛び越えて家族としての夫なので あと病気のこともあるので捨てきれません。年齢も年齢なので、。

No.14

No.11さん 失踪癖はやはり病気なのですかね、。治らない病気なのですかね、。私は自分自身より娘と主人が大切で、、情けないですね、。

No.15

失踪を始めたのは、何年前からですか?21年前からですか?
毎年、7月8月に失踪するのですか?
親しい友人のところにでも、行ってるのでしょうか?
お薬が切れる頃に、病院に行きそうですよね。

No.16

失踪癖は結婚当初からです。時期は特に決まっていなく突発的です。病院も8月前半に予約していて検査と薬をもらわなければいけなかったのに 病院にも行っていません。心配でたまりません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧