皆様 お世話になります。 もやもやした気分が抜けないので、ご助言いただき…
皆様
お世話になります。
もやもやした気分が抜けないので、ご助言いただきたくお願いします。
彼とは仕事上で知り合いました。私がクライアント、彼がサプライヤの関係です。
ここ数ヶ月同じプロジェクトを進行し、
飲みに行くようになり、お付き合いを始めました。
お付き合いの言葉も、お酒上で伝えあうほど、お互いお酒が大好きです。
知り合った当初、私には数年お付き合いしていた男性が居ましたが、
音信不通が2ヶ月以上もお互い続き、そろそろ終了したなと思っているときに、
現在の彼を好きになりました、「その男性ときちんと別れてから付き合う」と、
彼からも言葉を頂きました。
彼は言葉に出して、「忙しい」といいます。
ここ数年間は任される仕事の量が増えたと、楽しんでいる様子ですが。
休日出勤、デート前・後の仕事、本当に仕事?と思いながらも。
クライアントが居ての仕事内容ですので、クライアントへ直行直帰、
デート途中で仕事場に行く、クライアントの仕事現場からデートに来る、こんな感じが頻繁に。
夏休みの旅行さえも、直前にキャンセルになりました。
そりゃ不信感芽生えますよね。
私の上司が一番怖いと言っています、クライアントの中でも、仕事上裏切れないと。
最高のサービスを提供するために、絶対に裏切れない相手だと。
その直属部下の私も裏切るなよ、覚悟して付き合っているよね?と心で叫んでいます。
彼は10歳以上年上です。35過ぎたオバサンを可愛らしく扱ってくれている事、
厳しく仕事上のアドバイスをくれる事、ありがたく実感できますが、
何せお酒が大好き、私が伝えたこと忘れているし、どこまで信用していいのか、
デートの約束もドタキャンが多いので、誘うことが怖いです。
今日も天気が良いし。。。デートに誘いたいけど、
メールの返答が無かったり、冷たい返事が来てしまうのかなと、怖気づいています。
少しくらいわがままに、遊ぼうとか、デートして欲しい、会いたい、って言ってもいいんだよね、彼女って?
35過ぎた女でも、わがままにデートに誘ってもいいのかな。
新しい回答の受付は終了しました
>その直属部下の私も裏切るなよ、覚悟して付き合っているよね?と心で叫んでいます
怖い((((;゜Д゜)))
何が悩みなのかよく分からないけど、仕事が暇な人と付き合ったらいいんじゃない
そういう人は女に時間を割けるだろうから
本当に仕事ができる男性なら、デートのドタキャンを繰り返すことはしないです。単にスケジュール管理ができない能無しか、二股かけてるか、主のことは飲み仲間兼セフ程度にしか思ってないです。
そもそも仕事と主との私的な付き合いは全くの別問題だから、上司の威を使って寵愛されようと思っても無駄だし、そういう浅はかな考えはいい年こいてみっともないからやめましょうね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧