最近運転しててイライラしてしょうがないです。 運転下手な奴多すぎ! とろくさい奴…
最近運転しててイライラしてしょうがないです。
運転下手な奴多すぎ!
とろくさい奴は運転するな!周りが見えない運転手は運転しないでほしいです。バスかタクシーでどうぞ。
イライラさせないでください。
免許取得はもっと制限厳しくした方がいいと思いませんか?
新しい回答の受付は終了しました
今お盆の季節で運転に慣れていない人も車を運転するので
余計多く感じるのではないでしょうか。ただいくら怒ったとしても
改善させるのは難しくあまりイライラすると事故に繋がるので
ここはお茶でも飲んで落ちつきましょう。( ^-^)_且~~~
確かにいるよね~
これでよく免許取れたな!?って人ww
40k制限のところを30k未満で走っている人とかもいるし(後ろは渋滞w)
まさか原付免許で車を運転しているのかぁぁぁぁってツッコミたくなるww
左折車とか、もう少し前で止まってくれたら直進車が通れるんだけど…
臨機応変に出来ない運転手とかw
制限ってどんな?教習所で基本的な事を習えばあとは数を熟すしかないのではないかな?
上手い人でも初めての場所は戸惑うものだし、状況次第で一瞬見落とす事は誰でもありますよ。
それより、スマホらしき物を見ながら運転している人をたまに見ますが、そっちの方がどうにかならないかなと思います。
嫌です、じゃないよ
短気ですぐにカッと腹を立てるヤツは事故を起こしやすいから、その方が回りは大迷惑
世の中、自分中心に回ってない
トラッカーとか運転を生業にしてる人ならまだしも、主婦なら買い物とか子供の送り迎えとか、その程度の利用だろ?
なら騒ぐほどの事でもない
息子さんとバカにして笑ったんですか?
それは失礼だし、性格悪いですよ。
下手でも気を付けながら運転してる人もいますがトロ臭い運転してないと思います。
私はあんまり怒らないので運転は冷静だと思います。
分かる。
私はよく運転すると人が変わるといわれます。
相手が自転車だと余計腹が立ちます。
とろくさいのは運転手が老人だと呆れ半分諦め半分ですね。
それこそ自転車を免許制にしてほしい。向こうがぶつかってきたのに車が悪いとかふざけてる。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧