妊婦ですがお腹が痛い😫

回答2 + お礼2 HIT数 1325 あ+ あ-

2007/01/20 15:08(更新日時)

出血はないですが、右の下腹部に生理痛の様な痛みがあります。どんな体勢をとっても楽にならなくて💦お腹が堅くなってるわけでもないし胎動もあります、今とりあえず横になっているのですが、こんな症状で早産になる事ありますか?また同じ様になった方いらっしゃいますか?

No.237246 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の場合、右側に激痛が走り病院へいきました💧張りもあったのですが、子宮が大きくなる痛みと、右側にベビが居るからと言われました💧
明日も痛いようなら病院行ってみたほうが安心ですよ😃

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃旦那も夜勤中でなんだか一人で不安で💦痛くてなかなか眠れないし💧赤ちゃんが居る痛みならいいんですが😣明日朝病院に行こうと思います💨

No.3

病院行ってきましたか❓旦那さんがお仕事でいない時って何かあると不安ですよね💧
私も一日中一人だから、ドキドキです😱

No.4

>> 3 遅くなりました💦お腹が痛いのはあの後治まったのですが熱が少し出てしまい、関節も痛かったので起きれずにずっと眠ってしまいました😥今日病院に行ったら順調と言われたので安心しました😃風邪だったみたいです😷ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧