彼氏が片手でブラのホックをいつも1発で外します。それってめっちゃ慣れてるってこと…
彼氏が片手でブラのホックをいつも1発で外します。
それってめっちゃ慣れてるってことなんですかね…
そんなにたくさん経験あるようには見えない人なんですが過去の恋愛話とかは嫉妬しちゃうので全然聞かないしこちらからもしません。
なんだかモヤモヤしてしまいます…
新しい回答の受付は終了しました
当たり前だけど男はブラをしない、身につけたことのないホックをすんなりハズすにはコツが要りますね
しかもブラは身体にフィットさせていてユルユルに止めている女性は先ずいないでしょ。
それなりに場数踏まないと何種類もあるホックを毎回すんなりとは行きませんね
知識だけではブラをすんなりハズすのは無理ですね
外観や雰囲気では人は推し量れません
思いの外 経験豊富なのかも知れませんね
相手が素人がプロから知りませんが
そもそもブラのホックを片手で外す事がそこまで難しい事でしょうか?
そりゃあ童貞には無理かもしれませんが、ちゃんと構造を知れば容易だと思います。
あとは多少の器用さがあれば。
ただ、フロントホックだと一瞬戸惑いますし、あれは片手だと外し難いですね。
片手ブラ外しより、片方の手の動きは止めずにもう片方の手でゴムの袋を破り装着までできるほうがスゴいと思います。
当然ながらその彼は、片手でブラも外せました。
ただ、日頃はケチで基本割り勘だったので、嫌になり別れました。
一長一短ですね。
片手で簡単に外す男ほ嫌ですね。
丁寧に両手で外す事で大切にされてる感も感じるし、焦らす感じも表現できますよね。
なので私はそのような人は経験が浅いか、せっかちか、自分本意のHを望む人だと思います。
俺はキスしながら、片手でブラ外し、足でパンツを脱がせる
ムードが途切れるの嫌いだから
そんなパターンもあれば、自分で脱がせる
或いは、強引に引き裂くように脱がせる
ラブホで自分で脱いでシャワーに行くのが最悪、お前は風俗嬢かと突っ込みたくなる
後ろは、キスしながら片手を回し、もういとつの手でその動きを手伝うように胸を揉み、人差し指と中指のを少し動かしてパチャ。前あきはキスしながら沈めて、見極めの人差し指、親指上に。
Dカップ以上だと両手かなあ
因みに、ショーツは腰の方を下げ、紐パンは引くだけだけ
片手で簡単にはずせるというだけで、“めっちゃ”慣れてるというわけではないでしょう。
そこだけで“めっちゃ”と判断するのはちょっと違うかなと思います。
私が過去に経験した人たち、みんなそれ普通にやってましたから。
新しい回答の受付は終了しました