最近親から邪魔者扱いせれて精神的に疲れてきた
最近親から邪魔者扱いせれて精神的に疲れてきた
16/10/02 16:40 追記
どうしてラいいのでしょうか
No.2383840 2016/10/02 16:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
妻が子供産んでから変わりました。最初はまだ大人しくて良かったんですが、…
-
20歳になった大学生の子に国民年金の支払い通知書が送られてきました …
-
38歳独身で実家暮らしの女性です。 仕事が続かなかったりで、親に心配…
-
妻の産後の怠けが辛いです。 子供は7ヶ月で妻は専業主婦です。 産後…
-
娘の友達がずっとうちに入り浸ってて困ってます。お家を聞いて保護者の方に…
-
自営でレストランを経営している者です 中学2年生の長女に洗い物やオー…
-
娘が孫に会わせてくれません。 50代の主婦、私達夫婦は娘一人と息…
-
母子家庭の人と結婚して、まだ二ヶ月目ですが不安です。 旦那の家族は母…
-
新婚です。夫の両親に結婚式をドタキャン(夫が教えてなかった)され、 …
-
妻が怪しいんです。 中学生と小学生のパパです。 下の子のサッカーチ…
-
子供、産みたくないです。 自分が社会の除け者のようになってしまっ…
-
私の母に関する相談なんですけど。 私の母はどうしたら被害妄想を辞めて…
-
アラフィフ主婦です。 実家(私の家から車で1時間半くらいの県外)の両…
-
旦那に言われて違和感というか モヤっとしています。 私と旦那は…
-
家庭内暴力が繰り返されています。 相手の料理、食べますか? どうし…
-
小学校4年生の姪、学校の授業が全く分からないようです 私自身も大して…
-
親が学校を休ませてくれません。 病気以外で学校を休むのは甘えだって言…
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧