39歳結婚13年目です。子供2人小学校6年四年生です。一戸建て所有 妻が不倫を…
39歳結婚13年目です。子供2人小学校6年四年生です。一戸建て所有
妻が不倫をしていました。それも二人も…
浮気相手は一人は子供の同級生の父親(A)
もう一人は妻アルバイト先の上司(B)
Aとは五年間ダブル不倫をしていました。
Bとは半年こちらもダブル不倫です。
なぜ発覚したかと言うと探偵を雇いました。
出るわ出るわ証拠の数々…
その後、Bと会い携帯取り上げてライン内容全てデータ保存内容はグロ過ぎて書けません
(多数画像有りハメ撮りなど)
そしてあらかたBより自白してもらいました。
お互い相当熱を上げていた模様。
Aも証拠を突き付け完全降伏…
内容自白させました…内容がこれまたグロ過ぎて書けません。Aは妻とほとんど夫婦関係と思われるくらいの仲、自分が仕事に追われる毎日なので父親役をしていました。子供も相当Aを気に入ってました。過去を振り返ると妻がおかしいと思う行動が点と点が線でつながりました。自分が悔しい悲しい思いをしたのはAのせいだったと…
現在妻とは別居してます。子供は妻が連れていきました。ちなみに実家にいるようです。
妻は元々高校の頃より遊び人で恋愛体質で有名らしいです。今迄家族の為に一生懸命仕事してきたのにこのような仕打ちがあるのかと…
自分は現在精神を病んでます。気が狂う寸前です。又人間不信になりました。
妻はほとんど反省の色がありません。
自分が今まともな生活出来ないのに普通に過ごしているようです。
これから先どうしたら良いのか考える思考が出来ません。
何卒宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
主さんのスレ内容の様子ですと両者共家庭にもバレているのでしょう。
でも、そこまで出来ちゃう奥さんならバレ様が相手家庭がどうなろうがお構いなしってところでしょうか。
どんな人間でも母親は1人しかいないのでお子さん達はそちらに行かせることになりそうですかね。
主さん、相当精神やられちゃってると思いますがバッサリ切ってご実家で体を休ませてはどうでしょうか?
辛ければ仕事も休むなり辞めるなりしてまずは心を正常値へ、持ってくることを最優先してください。
された側は死ぬまでその傷を背負ったまま生きることになります。
消すことはできなくてもいつかその思いに蓋をして生きる事ができる様になります。
時間は掛かりますが。
主さんの気の済む様にされたらいいですよ。
男性なのでまだ、これからです!
くれぐれもご自愛下さい。
恋愛体質なんて呼べば個性の一つみたいに聞こえますが、結婚生活に適応できない障害を患っている人間だと認識するほうが正しいのかもしれないですね…。
スレ主さんはカウンセリングを受けてみてもいいんじゃないでしょうか。
>> 3
主さんのスレ内容の様子ですと両者共家庭にもバレているのでしょう。
でも、そこまで出来ちゃう奥さんならバレ様が相手家庭がどうなろうがお構いな…
心のこもったご返信有り難く思います。
そうなのです。妻は自分を守る為にバイト先の上司を売りました。社長に不倫の内容を申告して妻はバイト辞めたらしいです。又男どもも自分の家庭を守る事で全て嫁のせいにして被害者だと言ってるらしいです。
弁護士からききました。
自分で選んだ妻ですがここまでするとは思いませんでした。予兆は多々ありましたが自分は信じていたから余計に辛いです。
妻は昼から自宅パーティやお店で酒を呑み倒す生活を頻繁に…
又食生活は大半がコンビニか外食でした。
外食は週に昼夜合わせて10回ぐらい
子供達も自宅でご飯を食べれないとこに困惑していました。
金銭感覚も異常で毎月の生活費約55万を使い果たし更にはカードローンも借りてます。
別居時は貯金無しだそうです。
自分が甘やかし過ぎたし与え過ぎた因果応報だと思います。自分も仕事ばかりで駄目男でしたから…
これからは妻が反省し更生したら離婚したいと思います
それがせめてもの自分の妻に対して最後の夫の務めだと思います。
は~凄い女ですね(*_*)
奥さんは、最初からそういう人だとあなたは知ってました?
もし知ってて結婚したのなら、我慢して生活するべきかなとは思いますが、ただ小学生のお子さんがいらっしゃるなら、少なからず悪影響を及ぼすかも知れないですね。
もしも、離婚の意思があるなら、お子さんはあなたが引き取って、育てたほうがよさそうですね。
もちろん、奥さんに非があるのだから、不倫相手二人と奥さんから慰謝料はとりましょう。
お子さんには、幸せになってほしいですね。
本人が気がつかないとダメなんだよね。いつ気がつくかというところなんだよね
例えば、不倫の関係でややこしいトラブルに巻き込まれたり、イヤな思いしないと何も気がつかないと思います。不倫がうまくいってる時代というのか期間があるうちは、何も悪いとか思わないと思います
主さんは今、まわりから自分だけが取り残されていて、まわりの人はみんな幸せで。
たった独りで奈落の底に突き落とされたようなお気持ちだと思います。
まわりはなにも変わらない日常を過ごしてるのに、ある日を境に自分の時だけがすべて止まってしまった。
家族だったのにどうして平気な顔して裏切れたのか?なぜ今も何もなかったようにのうのうと生きてるのか?
奥さんに対してはそんな思いだと思います。
私も配偶者の裏切りで全てをなくした経験があります。
人は「あなたは被害者」「まだこれからいくらでも幸せになれる」と励ましてくれたけど、深い傷を受けたあげくに家族を突然失ってしまった痛みは大きすぎて、先のことなんて考えられませんよね。
そんなときは思いきり泣いて下さい。
今日まで浮気相手に直訴されたり証拠を集めたりと、相当お気持ちを張り詰められてやってこられたと思います。
そして疑惑がはっきりし区切りがつかれたので、一気に堪えてた感情が出られたのだと思います。
だから思いきり泣かれてください。
お辛かったですね。
お一人でよく耐えて頑張られてきましたね。
現実はとても悲しいけど、それでもあなたは前に進めました。
思いきり泣いて、とことん泣いて、泣きつかれたらゆっくりと顔をあげてみてください。
そこからあなたの再スタートが始まります。
応援しています。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 376HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 357HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 173HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧