既婚男性に質問です 中年太りでお腹のでている妻とセックスする気にはなれません…

回答13 + お礼0 HIT数 6982 あ+ あ-

2016/11/09 13:15(更新日時)

既婚男性に質問です 中年太りでお腹のでている妻とセックスする気にはなれませんか?私もかつてぺちゃんこのお腹自負していましたが子供2人出産した後、体型が激変してしまいました とは言えBMIは25前後で背も高いので小デブ程度です 腹筋したり色々努力はしていますが、裸になるとやはりお腹ぽっこりです
女の意地で凹ませようとしてますが、夫とのセックスレスは私の身体が原因なのでしょうか?夫に女性はいません 元々あまり女好きではないので

No.2395915 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

難しいですね

男性によりますが50代で性欲がなくなる人は結構いるようです、ただ相手が変わると奮い起ちますが数回はもたないとか多いようですよ

No.2

個人的な意見で申し訳ありませんが、私は全く気にすることなく、妻と夫婦生活を楽しんでます。

姉さん女房の8歳 歳上の40代ですが、週3はあります(^^)

No.3

ほとんどの女性が脱いだらお腹出ていると思いますよ、そんなの気にしなくていいと思います、旦那さんは元々性欲薄いなら仕方ないのかな

No.4

お腹のたるみが興奮します。

熟年の肉体が好きか若い肉体が好きかの好みがあると思います。

私は若い頃、熟女など全く興味なかったですが、今は熟女のたるんだ肉体が興奮します。

お腹のたるみなどたまりません。

No.5

お腹のたるみをあえて見せない素振りで恥じらってみては? まだまだ女性らしさ恥ずかしさがあって、旦那が可愛いがってくれるかも。

No.6

その前に一緒に運動とセックスをしてますけど。妻はダンスも好きなのでまだ、少し太いくらいです。
私は普通の体形なら気にしません。余り、やせていても性欲出ませんし。
人により好みがあると思います。

No.7

40代以後だと、運動と共に糖質制限が必須です。甘味やご飯、パンを減らさないとダイエット難しいです。
散歩(遠くへの歩いての買い物含む)30分、隔日の筋トレ30分からでしょうか、半年くらいかかります

No.8

貴女の体型の問題ではないのではないですか? もともと女好きじゃないのですから セックスも興味ないのではないですか? セックス=子作りとの考えの旦那さんでしたらもう仕事は終っていますからね^^
逆に貴女から誘ってみたらどうですか? お腹のことなんて男女お互いさまですし・・・貴女が考えすぎで旦那の誘いにきずいていない可能性もあるのではないですかね?? わからないですけどね(笑)

No.9

どんな綺麗な妻でも50過ぎたら抱きたくないです。
ブスでお腹でてても若い方が。

No.10

実は男が好き。と言う人もいます。
私の元旦那(笑)
これには驚きました。
男出来てから私はレスでした。
最初は私も自分に魅力なくなったのかとか悩みましたが、実はバイセクシャルで男と浮気。それに気付かず2年ほどしてから発覚し離婚。
まぁそんなこともあります(笑)

No.11

運動で痩せるのは、根性いりますね。ほとんどの人が失敗しますし
5%もない確率です。ただ相手の性欲を考えるならサプリのリジンは、かなり有効かも知れません自分も健康の為に飲んでますが効き目は、かなりありますよ。

No.12

ていうか、50歳は無理

No.13

でも、主さんも(旦那も)痩せないと、性欲は出ないかも知れません。私も相手が森三中だと無理です(^^;。
50でもキョン2、篠原凉子とか黒木瞳もいるし。健康な男は誰でも起つと思います。
苦しいのは最初の一月であとはセックスと同じ?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧