若い頃にある男の人と付き合うことになりましたが二股されていて、もう一人の長く付き…
若い頃にある男の人と付き合うことになりましたが二股されていて、もう一人の長く付き合った彼女に赤ちゃんができて別れました。
二股されていたことや別れを切り出された本当の理由をあとから知りました。
そのときは悲しくて悲しくて付き合ったばかりだったので好きな気持ちが強くて毎日泣いていました。そんなときに彼から、本当は彼女と別れて私と本気で付き合うつもりだった。結婚なんてしたくなかった。もう夫婦関係はない。子どものために一緒にいるだけ等言われてしばらく仲良くしていた時期がありました。3年前のほんの短期間。
しかし、夫婦関係はないといいながらも普通の夫婦として過ごしているような気がしてきました。
本当はどうなのかわからないままでしたが、彼がまたうそをついてるのでは?と信用できなくなり、誘いを一切断り今に至ります。
その後、私も結婚をして出産などして思ったことは彼は自分のことしか考えていなかったということ。
奥さんや子どもさんのことをまず考えていなかったし、私のことなんて何にも考えていない。誰の幸せも考えていなかったんだなと思いました。自分の思うままに動いて周りを傷つけていたんだなと思いました。そしてよく確認もしないで仲良くしてしまっていた私も自分のことしか考えられていなかったんだなと思います。
奥さんからしたら私は憎い存在でしょうか?仲良くしていた時期があったことを今更奥さんが知ったら私は訴えられるのでしょうか?
今奥さんや子どもさんと彼がどうなっているかわかりませんが、申し訳ない気持ちでいっぱいです。謝りたいです。
そして自分勝手ですが奥さんに恨まれて復讐されるんではないかと恐れている自分がいます。
この恐怖を一生背負っていくことを若い頃の自分は知りませんでした。
すごく辛いです。
新しい回答の受付は終了しました
コメントありがとうございます。また、大丈夫と声をかけていただきありがとうございます。
今思えばどうして好きだったのかもわからないくらい人として尊敬できない人だなと思います。若い、世間知らずなのはこわいなと思いました。そして、反省しています。二度と同じ過ちは繰り返さないようにしたきです。そして、
自分の娘や息子には人としてしっかりした人間になってほしいなと感じます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 448HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 205HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 235HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧