貴方の子供ができたら変なのが生まれる。昔の彼女に言われてひっぱだいてしまいました…
貴方の子供ができたら変なのが生まれる。昔の彼女に言われてひっぱだいてしまいました。生まれた時に先天性の病気にかかりましたが手術して一般の人と何も変わらない生活を送ってきました、軽いイジメにはあいましたが… それを言われて以来自分の子供が遺伝的に受け継いだり健康に生まれてこないのではとトラウマになってます。 いかなる理由であれ女性を叩いて(平手打ち1回です)は、いないのでしょうか? 人として絶対言ってはいけない事ってあると思うのですが。ちなみに彼女は普段から言葉がキツく常識ないです。別れましたが…
No.2405283 2016/12/01 12:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼女は人として言ってはいけないことを言ったのですから、主の行為は仕方が無いと思う。
忘れましょう。
ただ言わなくても彼女のような心を持つことはあるかもしれない。
私の旦那の甥やはとこに自閉症の人が2人いて、旦那もアスペ傾向だから、私の孫に出ないかな。って不安はあります。
そういう事は、引きずると良くないですから、もう忘れましょう。
その人は、叩かれても仕方ない事を言ったと思いますよ。
あなたは悪くないです。でも、引きずらないで。
そして、人の質を見きわめる目も必要だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧