朝のラッシュ…
以前、一週間くらい前にスレ立てた、最初の主の者です。沢山回答頂きましたがお礼している途中で投稿停止処分を食らったのでレス出来なくなってしまい今やっと解除になりスレしています。その後真紅さんとゆう方がスレを立てましたがレスできずにすいませんでした、このスレはそのお詫びとお礼と対話、理解の為に立てました。もし見られたならレスを下さい待ってます。
新しい回答の受付は終了しました
ほんとにツリなんかする人がいるんですね。
それを真面目に反省したのかと思えば、結局またツリの様な対応。
まぁ、「投稿禁止処分を“食らった”」と書いてあった時点で、「反省してないだろ」とは思ってたけど、もしかしたら日本語に弱いだけかもしれないとスルーしたのに…。
万一ツリ目的じゃなかったのなら…いちいちこんなこと暴露しなくてもいいんですよ。
グレーゾーンのままの方が平和ですから。
17さんの言ってる事が理解できない。人に文章の書き方を指摘してるけど、17さんの文章にも問題ありですよ。例として人からの意見を引用する時には、やり取りの前後が正しく伝わり、その意見の真意が分かるように書かないと、勝手に引用された側としては不快です。
前スレでのレスでも感じたけど17さんは女性の立場になって物事を判断できない人なんでしょうね
男女平等と言ってるけど、女性を卑下してるように感じます。
こんばんは🙇🙇🙇
前の立てたスレ読んでもらえてたみたいで良かったです。
ありがとうございました。
女性の気持ちは理解してもらえましたか?
まだ全てこのスレを読み終えてないので聞いてみました。
きっと理解してもらえたと私は思ってます。
わざわざ立ててくださり、ありがとうございました🙇🙇🙇
今読んで来ました🙇🙇🙇
ツリ話で良かったです。
安心しました。
きっと女性の気持ちを理解してくれたから、スレを立ててくれたんですよね?
嬉しかったのと安心したのと今はゴチャゴチャです。
みなさんのレスにもあったと思いますがツリはもうやめて下さい。
真剣に悩んでる人も疑われちゃう。
でも…ありがとうございました。
返事が凄く遅くなりごめんなさい。
今度は貴方の知ってる範囲で悩んでいる人を助けてあげて下さい🙇🙇🙇
結局、心無いひとたちによって、主さんと真紅さんとの対話の場も主さんの謝罪の機会も無くなってしまいました。
自分はそれを望んでいたのでとても残念です。
いつの日か実現して欲しいものです。
主さんも頑張ってください。
57さんへ。
前スレの24さんですね。
確かに、文字数の関係から、短い引用になっていました。
申し訳ありませんでした。
前スレの56番
(個人攻撃は)専用車に乗るのと同じくらい酷い行為
の省略された主語を「女性が」と解釈し、身を護るための行為を酷いというのは…
と書かれた女性ですね。
あれ、省略された主語は「ここの主」でないと、意味が通じないのです。
つまり、
個人攻撃のため、スレを立てることは、男性が痴漢するために専用車に乗るのと同じくらい酷い行為です。
と。
女性が、とすると、全く意味不明になるのです。
省略された主語を推測する事ぐらいしましょうよ。
なぜか削除されてしまいましたけど。
あのレスは、自分ではないです。
14さんもそう思っているらしく、SEXボランティアのスレの10さんとして、頑張っていました。
その読解力が、誤解の原因だと思います。
前スレの主さんは解ってくださいましたから。
横レス申し訳ないです🙏 17番さんも機会を与えなかった一人ですよ😒人の批判ばっかりのレスを何回入れましたか?次の機会があれば邪魔しないようにレスしないでいれば どうでしょう?凄くしつこく人に失礼な方ですね
17さんへ 53です(主さんと関係ない内容でレスつぶして、すみません)
17さんは何件レスを潰されましたか❓
前スレでの「専用車」云々は主語が男性だとは分かりました。誤解で迷惑かけて申し訳ありません。
付け足しとして、「男性が女性専用車に乗る」という話は主スレにも前スレにも出て来てなかったので誤解してしまいました。ここの主さんは「女性が多い車両に乗る」と話してたので…。理解力、読解力がなくて、迷惑をかけました。申し訳ありません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 514HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 527HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 256HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 221HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 183HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧