小姑とは嫁は自分の言うことをきく奴隷だとでも思っているのでしょうか。ただでさえ新…
小姑とは嫁は自分の言うことをきく奴隷だとでも思っているのでしょうか。ただでさえ新婚初日から私達の家に転がり込みもう3年です。その間も色々傷つく事は沢山ありましたが、我慢の限界で私達夫婦が家を出ると言ったら私にこの家のお金払えないから私が出てくと約束したのに…もう小姑の顔も見たくありません。
新しい回答の受付は終了しました
これは旦那さんに相談してから全員で
小姑と今後どうすればよいか話し合いをしたほうが良いかも。
また一緒に住みたいと小姑が言うようなら
改善して欲しいことを伝え、もし破った場合は
問答無用ででて行って貰うという条件付きとかどうかな?
あやふやにせず、皆で話し合いキチンと日時を決めましょう。
一筆書いてもらいましょう。
あなたのご両親が理解あるのならば一緒に話すのも良いかもしれませんね。
本気度を示す事が大切です。
どうしても出ていかないのならば、引っ越し業者を家に呼び見積を出してもらいましょう。
自分達が出るのが早いです。
損を取って得をする。
一生脛かじられますよ。
お伺いたてて、いいなりして三年間とか馬鹿の極みだね
どうせ家賃やら生活費もいただいてないんでしょ。
義妹はもちろんだけど一番ダメなのは旦那だよ。 新婚なのに家庭を築くより妹を選んだわけだし。 釣りじゃなかったら大馬鹿もののクソ夫婦だ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 466HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 454HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 244HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 209HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 181HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 219HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧