すたみな太郎で食事して体調を崩した事がある方、あるいは ガッカリされた方 〔美味…

回答6 + お礼6 HIT数 872 あ+ あ-

2017/01/07 23:56(更新日時)

すたみな太郎で食事して体調を崩した事がある方、あるいは ガッカリされた方 〔美味いもん食いたきゃ他へ行け〕みたいな事を感じられた方いますでしょうか?私は、まだ行った事ないので、どうしようか?やめとこうか?検討です よ。
注意:文章内容を把握できず勘違いされる方、自分の思い込みで誤解される方,中傷精神の激しい方はコメントお控えくださいませ。サイトから削除されます ょ
サイトの方から聞きましたが企業名は、出しても問題ないそうです ょ

17/01/01 01:30 追記
こちらのサイトの事を知り合いの方から聞いたのですがほとんど心,精神の病気の方なので観ない方が良いとの事でした。その知り合いの方も以前、こちらのサイトを利用していて酷い中傷を受けて以後 一切観ないようにしたそうです。本当でしょうか?なんて、観ている方に質問するのも変ですが。

17/01/01 01:42 追記
私も,その知り合いの方には同感していますがほとんどが、まともではない人達でも全部がそうではないと思うので、まともな方が少ないとしても,わずかでも人の痛み迷惑が分かるまともな方は、いると思っています ょ。=世の中の悲しい現実

No.2415909 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すたみな太郎
そんなに高い所でもないですから行ってみては、金額なりのお店ですよ。

No.2

ところどころにある、その小さな⇒ょ。
気になるんですが。

• << 5 気にしないでいただいたら幸い、かと  (ですょ?)
  • << 8 どうしてやろうか、な でも ね でも何でもつけてやろうか、お次は しゃ~

No.3

ょって書かないと返事を貰えないのかな?

(*^.^*)

No.4

>> 1 すたみな太郎 そんなに高い所でもないですから行ってみては、金額なりのお店ですよ。 みすぼらしい1人もんが行っても、ういちゃわないでしょうか?

No.5

>> 2 ところどころにある、その小さな⇒ょ。 気になるんですが。 気にしないでいただいたら幸い、かと  (ですょ?)

No.6

>> 3 ょって書かないと返事を貰えないのかな? (*^.^*) どうでもいいですょ? お疲れ様でーす 失礼しまーす、

No.7

一人で来ている方も見たことがありますょ☺

好きなものを好きなだけ食べたいとか
野菜が高いから野菜を大盛りにしていたり

家はメロンが好きで赤肉メロンが出る時期にメロン>肉となりますョ😃

No.8

>> 2 ところどころにある、その小さな⇒ょ。 気になるんですが。 どうしてやろうか、な でも ね でも何でもつけてやろうか、お次は しゃ~

No.9

>> 7 一人で来ている方も見たことがありますょ☺ 好きなものを好きなだけ食べたいとか 野菜が高いから野菜を大盛りにしていたり 家はメロ… そうですか。でも、やめときます。今度、何十年後位に彼女とかポチとかできたら一緒にふぃ~ばぁ~ しに行こうかな~あ~あ🙍。

No.10

味に対するこだわりもあるでしょうけれど、一度はためしに行ってみるといいんじゃないかなと思います。
お店によって店員さんの態度とか雰囲気もバラついたりしますし。

No.11

>> 10 勇気を出して覚悟して死んだつもりになり潜入してみたいなと思います ょ。作ってから一週間とか,それ以上経ったもんとか,カビ生えちゃったみたいなもん食え、みたいな事もやる企業でもないでしょうし,信頼性は一部の店員以外は、あるでしょうし ね。

No.12

すたみな太郎、、家族とよくいきます
味もおいしし、値段も昼の平日は安いよー
うどん、寿司、焼肉、、、めちゃーおいしいー

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する