夫婦生活

回答12 + お礼1 HIT数 2217 あ+ あ-

2006/02/03 00:49(更新日時)

結婚5年すぎくらいの夫婦は 月にどの位のペースでHしてますか

タグ

No.24171 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚7年目です。うちはかなりランダムです。する月は生理の1週間以外週2~3日ですがしない月は2週間に1回ぐらいです。共働きで主人は体力仕事 私は体力はもちろん精神的にキツイ仕事だからお互い疲れてしたいんだけど睡魔には勝てない 気付いたら朝で出勤する時間ってのが結構あります。

No.2

うちも結婚生活5年過ぎです(*^_^*) Hは週2回くらいですかねー・・・
旦那から襲われるが1回、私から襲うが1回です。
だから4人目妊娠中です。 子供はこれで終了ですけどね・・・(*^_^*)

No.3

結婚はしてないけど…付き合ってまる6年…週①ぐらいです。

No.4

結婚9年目です。
月④~⑤ペースでしてます(o^_^o) ウチは旦那サンからが多いなぁ。

No.5

私は結婚7年。
夫婦生活はほとんどありません。年に2~3回あればいい方です。

No.6

え~けっこう皆さん多くない?
ウチが少ないのかな~
月①ペース
無いときは全くないよ~
小さい子いるしね。

No.7

結婚10年経ってるけど 週2~3回するよ お互い誘ったりしてる 子供産んでも変わらないよ 友達に言われたのは 子供産むと女性は子供と一緒に寝る事が多く 旦那とは別々に寝るから自然に離れ 子供が一人寝できる年になると今まで旦那と離れて寝てたから 一緒に寝る事が無理になるらしい 私は結婚前から毎日 旦那と一緒に寝てるから かわらないのかも

No.8

7年過ぎています。3日空けたら溜まって頭がおかしくなる旦那なので、朝から下ネタのオンパレード。今は記録に挑戦、一週間避けています!昨日の夜は捨てられた子犬みたいな目をしていました!が寝たフリです(-_-#)!

No.9

本当みなさん多いですね。5年になりますが、結婚当初から 年に3~4回ですよ。少な過ぎですよね。だから子供が中々授からず 4年目にやっと一人授かりました。二人目も欲しいのですが、一人産んでからほとんどないんです。最初は、淋しいやら、やりたいやらだったんですが、今は全くそんな気持ちがなくなりつつあります。あんまり久しぶりだと痛くて(>_<)余計拒否したくなるんですよね。

No.10

結婚10年でうちも年三回ぐらいかな~ふたりともだんだん性欲も失せ回数も減ってきたよ~でも仲いいしいいんだぁー(^O^)数おおけりゃあいいってもんじゃないしねd(^-^)!

No.11

皆さんどうもありがとうございます(^-^) うちは幼子、夫不規則勤務の為 寝室は別です。子が寝てカラ誘っても 相手にはされなくて でも 自室では一人で… 私のHが下手で相手するのが面倒なのか パソコンなどで満たすのが彼には満足してるのか不安です…聞くと性欲は無くなったというけどそれなら一人でも しないんじゃないのかなぁと(-.-;)

No.12

5番ですf^_^;
私の旦那も1人でしてる時もあります。でもわかってても何も思いません。1人でする分には自分のしたいタイミングでできる手軽さがあるをじゃないかなぁ~と思ってf^_^;
私も1人でしちゃう時あるし…。
旦那さんとしたいと思うタイミングが合えばいいかもしれませんね(^^)
私のとこはタイミングも合わないけど、どうも体の相性もイマイチみたいでねf^_^;

No.13

子供一人の結婚6年目です。ウチは週二回かな。お互い仕事で疲れて寝ちゃって朝軽いエッチする時もありますが。子供欲しいから朝でも中だししてもらえりゃ軽くてもいいかって感じ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧