夫婦生活
結婚5年すぎくらいの夫婦は 月にどの位のペースでHしてますか
新しい回答の受付は終了しました
結婚7年目です。うちはかなりランダムです。する月は生理の1週間以外週2~3日ですがしない月は2週間に1回ぐらいです。共働きで主人は体力仕事 私は体力はもちろん精神的にキツイ仕事だからお互い疲れてしたいんだけど睡魔には勝てない 気付いたら朝で出勤する時間ってのが結構あります。
うちも結婚生活5年過ぎです(*^_^*) Hは週2回くらいですかねー・・・
旦那から襲われるが1回、私から襲うが1回です。
だから4人目妊娠中です。 子供はこれで終了ですけどね・・・(*^_^*)
結婚10年経ってるけど 週2~3回するよ お互い誘ったりしてる 子供産んでも変わらないよ 友達に言われたのは 子供産むと女性は子供と一緒に寝る事が多く 旦那とは別々に寝るから自然に離れ 子供が一人寝できる年になると今まで旦那と離れて寝てたから 一緒に寝る事が無理になるらしい 私は結婚前から毎日 旦那と一緒に寝てるから かわらないのかも
7年過ぎています。3日空けたら溜まって頭がおかしくなる旦那なので、朝から下ネタのオンパレード。今は記録に挑戦、一週間避けています!昨日の夜は捨てられた子犬みたいな目をしていました!が寝たフリです(-_-#)!
本当みなさん多いですね。5年になりますが、結婚当初から 年に3~4回ですよ。少な過ぎですよね。だから子供が中々授からず 4年目にやっと一人授かりました。二人目も欲しいのですが、一人産んでからほとんどないんです。最初は、淋しいやら、やりたいやらだったんですが、今は全くそんな気持ちがなくなりつつあります。あんまり久しぶりだと痛くて(>_<)余計拒否したくなるんですよね。
皆さんどうもありがとうございます(^-^) うちは幼子、夫不規則勤務の為 寝室は別です。子が寝てカラ誘っても 相手にはされなくて でも 自室では一人で… 私のHが下手で相手するのが面倒なのか パソコンなどで満たすのが彼には満足してるのか不安です…聞くと性欲は無くなったというけどそれなら一人でも しないんじゃないのかなぁと(-.-;)
5番ですf^_^;
私の旦那も1人でしてる時もあります。でもわかってても何も思いません。1人でする分には自分のしたいタイミングでできる手軽さがあるをじゃないかなぁ~と思ってf^_^;
私も1人でしちゃう時あるし…。
旦那さんとしたいと思うタイミングが合えばいいかもしれませんね(^^)
私のとこはタイミングも合わないけど、どうも体の相性もイマイチみたいでねf^_^;
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 441HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧