さっぱりわからない…

回答9 + お礼1 HIT数 1843 あ+ あ-

2007/01/22 00:31(更新日時)

私には知り合って4ヶ月くらいの男性のメル友さんがいます。初めは彼が私を好きだったのですが、私にその気がなくメル友さんしてました。何かのきっかけで彼からメールが来なくなり、放ってたら彼からメールが来て、またメル友さんになって…今度は私が彼を好きになり彼にはその気がなく…メールを返すのが遅くなったのがきっかけで2週間くらい前にメールが来なくなりました。色々考えて1週間前に私からメールをすると、お互いに家も遠いのでいつか離れることになるのだから、今がいいとお互いに納得してサヨナラしました。あれから1週間が過ぎようとした時に彼から元気?ってメールが…私の誕生日を聞かれました。私の誕生日を彼に教えるとお祝いしてくれると…前に私が彼の誕生日をお祝いしたことがあるんです…彼は借りは返すっていつも言ってますが…誕生日が終わったらサヨナラのような気もするし…好きだった気持ちも今は冷めてます…彼が何を考えてるのか…さっぱりわかりません…長文読んでいただきありがとうございました。

No.242050 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なら会わなければ?なんで会うのかが意味がわからない。

No.2

なんて言うサイトで知り合ったのですか?

No.3

彼の気持ちもわかりませんが、あなたの気持ちもわかりませんね。もう今は彼に対しての気持ちが冷めているのなら会う必要はないのではないでしょうか?きちんと断るべきではないでしょうか?
どんな理由だろうと今、中途半端に会ったするのは避けた方がいいと思いますが。彼に気持ちがあるのなら話は別ですけどね。

No.4

たぶん…大して考えていないんだと思います🙇

No.5

メル友すべてとは言いませんが、エッチ目的の人が多いですよ。初めのメールで彼の方が燃えてたのは、エッチをしたい気持ちが大きかったからです。でも、自分の欲望を満たしたかったのに主さんがつれなくて諦めた。今度は主さんがその気になった。でも、面倒くさくなりそうだったので止めた。再び彼の性欲復活。誕生日を機に一回だけしたいと思っている。あとは主さんの思う通り、それっきりで「さよなら」だと思います。他にも女のメル友が複数いると思われます。結論は「家も遠いのでいつか離れる時が来る」という言葉に集結しているので、初めから終わりが見えていますね。

No.6

私の友人もそういう、理解不能な男に振り回されてましたよ。 こっちが好きだと向こうが冷たい、もうダメかと諦めかけると℡来るし。 結果的には男はちゃっかり他の女と結婚。友人は40過ぎて独身のまま。 その男をバッサリ切っていれば、良い縁にも会えたかもしれないのにね。 時間の無駄に尽きます。

No.7

会ったことのないメル友さんだよね。
メールだけの付き合いを続けるのなら気持ちを入れ込まない方がいいですね。好きって感情は文字の相手です。メールって自分のいいようにとることが出来ますよね?例えば王子様に見えたり(^O^)
幻想の世界です振り回されないようにね。

No.8

彼もどうしたいか自分でわかってないのかもね。 誕生日をきっかけに何かきっかけを作りたいのかもね。いずれにしても楽しく湿っぽくない誕生会にしてくださいね

No.9

一括お礼させていただきます。皆さんありがとうございます。言葉が足らずすいません…実は彼とは前から結構会っててご飯にも遊びにも行ってます。私は彼の人柄が好きだったんですけどね…よく考えてみます…ありがとうございました。

No.10

もう面倒だから一度会って自分の目と女の直感で確かめてみたら。 もしおかしな人ならそこではじめてサヨナラすればいいんだし・・。
あとなにがあってもホテルなどいかないように!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧