昔は幼子の性の羞恥心には無頓着で、特に男の子は裸で遊ばせたりしてましたよね…今か…
昔は幼子の性の羞恥心には無頓着で、特に男の子は裸で遊ばせたりしてましたよね…
今から30年くらい前私が小学6年生の頃ですが、クラスの仲良いママ友繋がりで、私含め女子3人、男子1人が一緒に海水浴に連れられたんですね。そこでは案の定、ひろ君(男子)だけ裸にさせられましたもん (ド田舎の海岸なので、人こそいませんが…)さらに驚くことは、ひろ君のおちんちんが、年頃の子よりも遥かに大きかったんです…毛はあまり生えてませんでしたが、ひょろっとした子だけに意外でしたね。
ひろ君がパンツ脱いだ瞬間、私たち女子はキャーキャー騒ぐばかりでしたが、 母たちが「あららららぁぁ~…」「まぁぁぁ~…」と驚きで声を漏らすくらいでしたから 。
お昼ご飯もそのまま裸で食べてましたかね
女子のゆうちゃんがふざけて、「ウインナーみっけ!」と、ひろ君のおちんちんを箸でつかもうとするたびに、彼が腰を引いて避けてましたが、その光景には母たちも「やめなさい」と言いつつ、苦笑してました。
ともあれ男の子たちは可哀想な時代だったな~と今では思います……。
新しい回答の受付は終了しました
私も同世代ですがそんなことありませんでしたよ。うちの父が子供好きな人だったので近所の子達と海によく行ってましたが、みんなスクール水着でした。裸の子なんていませんでした。
どんな田舎か知りませんが信じられませんね。
場所は詳しく言えませんけど私は見かけたことありますよ(笑)ただし母親と男の子ひとりと女の子ひとりって言うのは…凄い田舎の海水浴のオフシーズンに!!彼氏とビックリしましたもん。母親はなんか水着にTシャツで女の子はスクール水着でしたね。それで男の子だけ素っ裸で(笑)でも男の子は3~5歳ぐらいの凄い小さい幼児だった記憶あります。とても近寄りがたいし、彼氏とすぐその場を後にしましたけど…
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 419HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 395HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧