昨日のMステで…
浜崎あゆみはどんなトークをして何を歌いましたか?あと最後から何番目に歌いましたか?昨日Mステ見て知ってる方は教えて下さいm(_ _)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あゅの髪にキラキラ✨が付いてたのとあゅが着てた衣装が(ワンピみたいなの)上と下が元々繋がってたのを外して上と下をくっつけたみたいな事を言ってましたょ❤衣装もキラキラしていて凄い綺麗でした~💜
トークは…シルバーでキラキラの衣装だったのですが、上下分かれてるんだけど見えないですよね~みたいな?( 普通にミニワンピに見えるから) あと、来年はどんな年にしたいかって聞かれて、初のアジアツアー(だったかな?)があるんですよ~みたいな内容だった気がします(^^;) あやふやですみません…
最後から2番目でしたよo(^-^)o あゆはスーパーライブやMステスペシャルの時は最後から2番目が多いのです💦
うたった曲は【JEWEL】で、トークは、衣装や、来年の予定(?)のことを話してましたよ。
ひがんでバカにしてるんだろうけど、べつに何とも思いません。
私自身、普通の人とは明らかに違う程に美人なので、その業界で仕事しています。
人に見られる仕事で、綺麗とかかわいいとか言われている人なのに、醜くなった姿を見せるのはプロとして最低です。
一般の美しくない皆さんは良いんですよ。醜いままでも、それをひがんで言いたい事を言っても、人に迷惑かける訳じゃないんだし。
プロは衣装のサイズはもちろん、その容姿に対する契約としての金額が決まってるので、人に迷惑がかかります。
まあ、彼女は太ってもカリスマで居続けたりして…。
あれだけ激しく整形した顔が人気あるくらいだから、何でもアリみたいですよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧