・腐ってます!3次元のBLです! ・ものすご長いです 腐っててもおkな人だけ…
・腐ってます!3次元のBLです!
・ものすご長いです
腐っててもおkな人だけどうぞ!!!↓↓↓
私のクラスにはT君と、E君というものすごく仲の良い男子がいます!
上見て分かるように私は腐女子です(笑)その2人が最近いちゃついてて、すごい誰かに話したかったんです!!すいません。。。
私的には、
強気+俺様攻めなT君×健気+誘い受けなE君って感じなんですけどもうヤバイんです!!!
T君はいっつもそのE君といて、授業が終わった後の10分休みも絶対一緒にいます。
この前はT君がE君に後ろから抱きついてましたWWW
E君は、何故か男子からモテてて、ハ-レムみたいなものが出来てますwwww
そ・れ・で!!
なんと今日事件が起こったんです!
給食時間にある子がT君に、
「E君とキスした事ある-?w」って冗談で聞いたら、
「うん。あっ、言っちゃたwwww」みたいな返しをしたんですよ!!
びっくりして、すぐにE君にも聞いたら何か照れて否定しなかったんです!
これって付き合ってますよね?wwwwwww
(T君には実は彼女もいるんですが、彼女とE君どっちが好きか聞いたら、「Eにきまっとるやんw」
って言ったんですよ!?やばくないですか?!)
どっちもまあ女子からもモテてるんで、顔は悪くないです(笑)
その後、E君に「今日記念日やんww良かったねwwお祝いせなwwww」って言ったら
「・・今日っていう保証はないけど」って返されたんですよ!って事はもっと前から付き合ってたんですかね?www
上にも書いてるように、E君は男子からモテてますw何か煽ってるんですよね・・・
うちのクラスでの別名「魔性の男」ですwwwwwwwモテまくってますw私達は無自覚でそんな事してると思ってたんですけど、最近自覚あって誘ってる事が判明しましたwやばいですねw
と、まあうちのクラスはこんな感じで楽しいwですwww
上のcpのことでも、自分のクラスのホモォな男子の事でも話しましょう!!
長くなってしまいすいません。。。BLの事なら何でもおkです!
新しい回答の受付は終了しました
あのさ、こういうところで腐った話をするの、やめてくんない?
TPOガン無視して騒ぐ、あんたらみたいなのがいるから白い目で見られるんだよ。
真剣に自分のジェンダーについて悩んでいる人も投稿している場で、
ホモォな男子なんて、書いていい場じゃないことがわからない?
大人しく仲間内で萌え~とかやってろ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 441HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧