下腹部の違和感…

回答1 + お礼1 HIT数 1289 あ+ あ-

2007/01/21 23:25(更新日時)

この数日、下腹部が便秘のような違和感がみたいな感じがあって、時々は子宮が痛いような気もします💧 今月8日から一週間の生理がありその間に彼氏と避妊しないでエッチしました💧 それが原因なのかはわかりませんけど…。
昨年の春に健康診断を受けて大腸の精密検査を受けるように言われて一度は検査に行ったものの、私の体調が悪く直腸検査までできずそのままになっています。 そのほか年齢的にも女性特有の病気のことなども心配です😥
ここ数日の体調の変化なので病院へは行っていませんが心配になり書き込みをしてしまいました😩 どなたか御意見など宜しくお願いします🙇

タグ

No.243385 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友人の話しなのですが生理中にエッチをして腟炎を起こした人がいます。

その時婦人科医に生理中の性行為はよくないバイ菌により炎症をおこしやすいからだと言われたそうです。

それが主さんの子宮の違和感と関係かるかはわかりませんが、参考までにレスさせてもらいました。

No.2

>> 1 大変勉強になりました!
私はいい歳して勉強不足ですね💧 念のために病院へ行ってみます🏥 ありがとうごさいました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧