七星の独り言(((o(*゚▽゚*)o)))パート1良ければ、見てってくだされ‼︎…

回答21 + お礼41 HIT数 2515 あ+ あ-

2017/03/05 14:59(更新日時)

七星の独り言(((o(*゚▽゚*)o)))パート1

良ければ、見てってくだされ‼︎

※いくつか注意事項です
・コメしても良いですが極力アンチは抑えて頂けると嬉しいです(´・_・`)

・非難するような言葉をコメントするといくら独り言と言えど悲しくなります。

・コメ主(あたし)は
感情の喜怒哀楽が激しいです。
メンタルに支障が出るので
コメントする場合は
怒らないで……ね?
その為、言葉に波があります。

これらを承知した上でご覧になって下さい。

それでは………

No.2438925 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

やっぱ駄目だった……お湯の中に手を入れてみたけど、ヒリヒリどころか………何も感じなかった(´・_・`)はぁ………何でよ‼︎(涙)このままじゃ苦しいよ………どうしたらいいの⁈もうイヤだ……疲れたよ………(涙)

No.52

こんばんは。
七星ちゃん死のうとしたの?ショックだよ。そして寂しいよ。七星ちゃんの本当の苦しさなんて私には分からないし、想像の範疇でしかないけど、だから私がとやかく言う資格はないのかもしれないけど。どうしたらいいんだろ…でも七星ちゃん悪いことなんにもしてないのに、死んじゃうなんて損だよ。色々辛い境遇が重なっているけど、それはあなたが悪いわけではないよ。イジメられた事があったみたいだけど、それもあなたが悪いわけじゃないよ。自分が悪いって思っちゃうのは無理もないけど、私は違うって思うよ。

No.53

今日はつらかったんですか?
何でなんだろう。
わかってあげられなくて。
明日に希望がないと人間つらいよね。
何か希望を見つけられないだろうか。
何が好きなのかな。
何してる時が一番楽しいのかな。

No.54

>> 52 こんばんは。 七星ちゃん死のうとしたの?ショックだよ。そして寂しいよ。七星ちゃんの本当の苦しさなんて私には分からないし、想像の範疇でしかな… こんばんは………
ありがとうございます……(´・_・`)
あたしもどうしたらいいのか分かりません……ただただ涙が出て来て気付いたらリスカしてて……
前にも同じ様な事があったんです…高校通ってる時、赤信号なのに無意識に進んじゃって……ちょうど…その時に担任(彼)と喧嘩してて……我に返りビックリした…周りは見てるだけで何も言わなかったし…………(ーー;)

No.55

>> 53 今日はつらかったんですか? 何でなんだろう。 わかってあげられなくて。 明日に希望がないと人間つらいよね。 何か希望を見つけられない… 4.5回リスカしてしまった……(涙)
何が楽しい………んーゲームしたり、youtubeみたりですかね?
悠々ホルンさん(リスカ経験者で病んでる人を支援してる方)という方の歌に励まされ何とか理性保ってるんですが、やはり夜は気落ちしちゃいますね………T^T

No.56

おはよ(._.)昨日の事ずっと考えてた…皆…ごめんね……意思弱いね…あたし。どうすればリスカ癖、直せるのかな……
本当はこんな人間じゃなかったんだよ?耐えて耐えて…我慢した
それでも笑って、生きてきた
でもね、最終的にコレに行き着いたんだ……
皆、呆れてるよね……
本当にごめんなさい(´・_・`)

No.57

"夜は気落ちゃいます"は健全な精神の表れだと思います。
朝の太陽、青空は何がなくても気持ちを晴れやかにしてくれますよね。
悠々ホルンさん?
聞いてみますね。

No.58

>> 57 そうなのかな……
はい(^^)是非是非!
全曲オススメしますね(´・_・`)

No.59

今出かけてるから、レス遅くなりそうです。ごめんね…

No.60

こんばんは七星ちゃん。
七星ちゃんアニメ好きなんだよね?夏目友人帳は見たことある?あれ見ると心が癒されるっていうか、感動できるよ。
あとカラオケとか好き?一人カラオケも人目を気にせずいられるし、発散できてオススメだよ(^^)私も一人カラオケするんだけど、はじめはひとりじゃ…って思ったけど、慣れると楽しくなってくるよ。平日午前中が安いし人も少な目でオススメ。って歌うの好きじゃなかったら意味ないけどね(;_;)

No.61

悠々ホルンさんの歌、七星さんの気持ち…
つらいよね。
今日は出かけたんですね。
外は気持ちよかったですか?

No.62

ここに来ない時は、充実した時間を過ごせてるのかな?
楽しい日曜日でありますように。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧