七星の独り言(((o(*゚▽゚*)o)))パート1良ければ、見てってくだされ‼︎…
七星の独り言(((o(*゚▽゚*)o)))パート1
良ければ、見てってくだされ‼︎
※いくつか注意事項です
・コメしても良いですが極力アンチは抑えて頂けると嬉しいです(´・_・`)
・非難するような言葉をコメントするといくら独り言と言えど悲しくなります。
・コメ主(あたし)は
感情の喜怒哀楽が激しいです。
メンタルに支障が出るので
コメントする場合は
怒らないで……ね?
その為、言葉に波があります。
これらを承知した上でご覧になって下さい。
それでは………
新しい回答の受付は終了しました
やっぱ駄目だった……お湯の中に手を入れてみたけど、ヒリヒリどころか………何も感じなかった(´・_・`)はぁ………何でよ‼︎(涙)このままじゃ苦しいよ………どうしたらいいの⁈もうイヤだ……疲れたよ………(涙)
こんばんは。
七星ちゃん死のうとしたの?ショックだよ。そして寂しいよ。七星ちゃんの本当の苦しさなんて私には分からないし、想像の範疇でしかないけど、だから私がとやかく言う資格はないのかもしれないけど。どうしたらいいんだろ…でも七星ちゃん悪いことなんにもしてないのに、死んじゃうなんて損だよ。色々辛い境遇が重なっているけど、それはあなたが悪いわけではないよ。イジメられた事があったみたいだけど、それもあなたが悪いわけじゃないよ。自分が悪いって思っちゃうのは無理もないけど、私は違うって思うよ。
今日はつらかったんですか?
何でなんだろう。
わかってあげられなくて。
明日に希望がないと人間つらいよね。
何か希望を見つけられないだろうか。
何が好きなのかな。
何してる時が一番楽しいのかな。
おはよ(._.)昨日の事ずっと考えてた…皆…ごめんね……意思弱いね…あたし。どうすればリスカ癖、直せるのかな……
本当はこんな人間じゃなかったんだよ?耐えて耐えて…我慢した
それでも笑って、生きてきた
でもね、最終的にコレに行き着いたんだ……
皆、呆れてるよね……
本当にごめんなさい(´・_・`)
こんばんは七星ちゃん。
七星ちゃんアニメ好きなんだよね?夏目友人帳は見たことある?あれ見ると心が癒されるっていうか、感動できるよ。
あとカラオケとか好き?一人カラオケも人目を気にせずいられるし、発散できてオススメだよ(^^)私も一人カラオケするんだけど、はじめはひとりじゃ…って思ったけど、慣れると楽しくなってくるよ。平日午前中が安いし人も少な目でオススメ。って歌うの好きじゃなかったら意味ないけどね(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 582HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 609HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 275HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 189HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧