告白をOKした直後、体の関係を要求されたりストーカーに近い行為や「彼女持ち」とい…

回答4 + お礼3 HIT数 753 あ+ あ-

2017/04/08 10:21(更新日時)

告白をOKした直後、体の関係を要求されたりストーカーに近い行為や「彼女持ち」という自慢の材料にされた事があります。
私を好きになってくれたのではなく、自分の欲求を満たしたり自分の立場を自慢したいだけだったことを知りショックを受けました。

その影響か分からないのですが、先週いいなぁと思う人と付き合えることになったのですが、ボディタッチをされた瞬間に嫌悪感を抱いてしまいました。
男性恐怖症とか男嫌いでは全くなく、付き合う前のボディタッチは平気だったので自分自身でもよく分かりません。

タグ

No.2454665 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合った後の男性恐怖症、男嫌いでしょうね・・・
過去の話をして不安感があるから触れるのを待って欲しいと伝えて、彼が待ってくれるなら不快感がなくなると思います。
彼が待ってくれなかったら、悪化します。

No.3

>> 1 付き合った後の男性恐怖症、男嫌いでしょうね・・・ 過去の話をして不安感があるから触れるのを待って欲しいと伝えて、彼が待ってくれるなら不快感… アドバイスありがとうございます。
自分でも分からない状態でつらくて苦しかったです。
彼氏に話して、理解してもらえたらお付き合いを続けようと思います。

No.4

うわー
彼氏さん、お気の毒に

No.5

ボディタッチは性的な印象を与えるような感じだったのですか?
付き合ったばかりだからまだそういうことは考えられないと、伝えてみてもいいのかもね。

No.6

>> 5 告白されて帰る時にホテルに行かないかと誘われ、その後に突くような感じでボディタッチをされました。
ボディタッチそのものは性的な印象は無かったのですが、ホテルに誘われたのはかなり嫌悪感だったのでそれが引き金になってるかもしれません。

もしかして体目的なんじゃないかと疑ってしまってます。

No.7

彼自身のことは好きなのでしたら、以前嫌な思いをしたからボディタッチが苦手なんだって正直に伝えておくのがいいと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧