回答5 + お礼5 HIT数 2716 あ+ あ-

2006/12/26 23:40(更新日時)

男友達三人で飲んだ時に下ネタ話になったんですが、sexの時の声についての話になりました。
自分は童貞ですので現場に臨んだことはないのですが、AVなんかを視るときは声ってあんまり好きになれないです。正直気持ち悪いです。それを男友達(非童貞)に言うと「お前絶対おかしい」と返されました。曰わく童貞・非童貞は関係ないということですが、「これだからお前は彼女ができない」ということでした。好き嫌いは個人差があるとは思いますが、ごくごく一般的な意見としては、声ってそんなに重要なんでしょうか?

タグ

No.247295 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女が声を出すか出さないかだと出す方が興奮するし感じて気持ちいいんだなって思いますが。

No.2

AVは演出上の都合で派手ですが、逆に無言はありえないですよね。やはりコミュニケーションのひとつとしては声も重要かと思いました。

No.3

女で申し訳ないですが、気持ちいいと無意識に声出ます😭 いつもと言うわけではないですが、私の彼の場合は、声ださないと、気持ちよくないの?って聞かれます!

No.4

>> 1 彼女が声を出すか出さないかだと出す方が興奮するし感じて気持ちいいんだなって思いますが。 ありがとうございます。興奮するんですか?やっぱり。自分はあの妙に鼻にかかった変な声が嫌いです。AVと現実はそんなに違うんでしょうか。

No.5

>> 2 AVは演出上の都合で派手ですが、逆に無言はありえないですよね。やはりコミュニケーションのひとつとしては声も重要かと思いました。 ありがとうございます。たしかに無言でやり合うのもおかしいですが、喘ぎ声でコミュニケーションってとれます?どうもあの声質が駄目なんです。

No.6

>> 3 女で申し訳ないですが、気持ちいいと無意識に声出ます😭 いつもと言うわけではないですが、私の彼の場合は、声ださないと、気持ちよくないの?って聞… ありがとうございます。声を出すなというのも無理な話しだとは思います。やっぱりあの声は慣れないと駄目なんですかね。自分の場合は慣れる慣れない以前ですが。

No.7

私も声は大事だと思いますよ。
ビデオのは確に大袈裟だけど(笑)気持ちが良くて声がでちゃうので。

No.8

AV関連に出演してる者ですがAV特有の声は普段とゎ違う発生でワザと出しています、マニュアルがそうなんです。実際普段と全然違ぅので好きになれなくて良ぃと思います🎵
またAV特有の声が良ぃと思う男性も居るので人それぞれですょ😉

No.9

>> 7 私も声は大事だと思いますよ。 ビデオのは確に大袈裟だけど(笑)気持ちが良くて声がでちゃうので。 お返事遅くてすみません、ありがとうございます。

喘ぎ声を嫌がられるのは傷つきます?…よね。なるほど自分に彼女ができないと言われる訳です。

No.10

>> 8 AV関連に出演してる者ですがAV特有の声は普段とゎ違う発生でワザと出しています、マニュアルがそうなんです。実際普段と全然違ぅので好きになれな… お返事遅くてすみません、ありがとうございます。

やっぱり違うものなんですか。でもあの声がイイという人が多いからそういうマニュアルもあるんですよね。やはり自分はマイノリティの側なんでしょうか?自分以外にもあの声がイヤな人っていないんでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧