長年付き合ってきた既婚者の友達が浮気をしました。 理由は旦那さんが子育てで…
長年付き合ってきた既婚者の友達が浮気をしました。
理由は旦那さんが子育てで忙しく自分を構ってくれなくなったからだそうです。
友達は精神病で医者でアスペルガーと診断され旦那さんが優しくなくなり他に好きな人ができてその人とエッチをしたと本人から打ちあけられました。
旦那さんにも本人が浮気したことを暴露したらしく旦那さんも愛が冷め浮気相手紹介しろと言われたらしく私にどうか聞いてきて断りました。
旦那さんに浮気相手の方がエッチうまかったとか伝えたらしく旦那さんも離婚はしないようですが子供のためだけのようです。旦那さんは浮気はしていないようで家事や子育て、仕事も全部旦那さんがこなしていたようです。友達は子供に虐待したと本人から言われました。友達も親から虐待を受けたそうです。私は浮気したことをもう1人の友達と責めました。それに浮気相手は友達の先輩の好きな人だったそうで余計に腹が立ち縁を切ることを言うと私は結婚できんわと言われ後で謝られましたが許せずラインをブロックしました。反省するとか言ってましたが浮気を病気や旦那さんのせいにしたりして何回か説得しても浮気しないと言っていたのにしたりして信じられなくなりました。今でもショックです。私は独身ですが浮気する人を許せません。ショックや怒りでいっぱいです。
17/06/03 07:06 追記
既婚者や私付き合ってます感で責めてくる人性格悪いしキモいです。浮気や不倫する人間も
17/06/03 07:23 追記
浮気や不倫する人はモテる自慢したり、結婚してることがステータスのように言いますが頭は良くないと思います。独身でも楽しいことや好きなことはあります。人を傷つけるのが平気な人たちなので言って理解はしないでしょう
新しい回答の受付は終了しました
しつこいな。最近またハンネ出さなくなったね。
結婚してない付き合ったこともない主さんには絶対に理解できないんだから、もう何を言われてもほっといたほうがいいです。浮気はダメなことだけど離婚しないと決めたのなら旦那さんの態度もダメです。子供さんがゆがむだけですから。
まぁ、主さんには伝わらないでしょうけど。
主さんも支離滅裂なのとミクル依存をどうにかしてくださいね。
なら、お友達ではなく旦那さんにそうアドバイスしたらいいんじゃないですか?
旦那さんについては、~のようですばかりでお友達から聞いたことなど直接話してる感じではないですよね。
視野の狭い主さんには考えるだけ無駄なことですから、分からないで通せば良いんです。回りの人を見下してばかりなんですから。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 391HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 374HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 234HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 194HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧