旦那に誘っても断られますが、同じ境遇の方、気持ちをどうやって落ち着けていますか?…
旦那に誘っても断られますが、同じ境遇の方、気持ちをどうやって落ち着けていますか?
夜のお話ですが。
結婚してから2週間に一度程から、今は月一あるかないか。
産後はこっちから誘って、やっとレス解消しましたが、その後もこちらから誘わないとしない。
また、誘っても断られることが多く、本当に自信を無くしてきました。
話し合おうにも、頑張る、としか言わずハッキリしないので余計にモヤモヤ。
イライラもしますし、夫婦の時間が取れないなんて、夫婦の意味があるのかと考えてしまいます。
子どもは可愛いけれど、こんなんじゃ仮面夫婦になるのが目に見えています。
離婚した方がお互いのために良いのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
結婚する前はちなみにどうだったんですか?
結婚したら、性欲がおちるとよく言いますよね。
あなたをモノにできたことの満足感、優越感があるんでしょうね。また、女から、母親に変わったことで、性欲が落ちたりしますよね。でも、それって仕方のないことですよね。もともと男ってそうゆー生き物なんで。だから話し合ってどうこうなる問題でもないと思うんです。
私だった、1人でしちゃうかも。てか、そうするしかなくないですか?悲しいけど。。
単にあなたに対しての女の魅力というのが薄れたんじゃないの?
セックスしてくれない、だから離婚を考える
セックス一番のそんな女なら俺も無理だわ
立つものも立たないね
とは言っても、逆の立場で考えたら断られなかなか抱いてくれないというのもショックだし傷つくのも理解できる
たぶん主の言葉が足りないのか、セックスしてくれないから離婚じゃなく、愛されていないのでは?からの離婚を考えてしまうなのかな?
こういった事は夫婦間で解決していかないと無理なんだよな~
頑張れとしか言えない
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 398HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 380HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧