携帯電話のデータ

回答2 + お礼0 HIT数 587 あ+ あ-

2007/01/26 06:39(更新日時)

現在auの「w32s」を使用しています。
機種変更を考えているのですが、新しい機種について悩んでます。
同じソニー製のものにすれば、メモリースティックを使って今の携帯に入っているデータは新しい携帯に持って行けますか?
auのショップで聞いたのですが、店員さんもあまりよく分からないみたいだったので、困ってしまって・・・
もし著作権保護されている「着うた」なども持っていけるのであれば、ソニー製のものにしようと思いますし、持って行けないのであればソニー製に拘る必要もないので、悩んでいます。
どなたか知っている方がいらしたら無知な私に知恵を授けてください。
宜しくお願いいたします。

No.250878 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

メモリースティックに入れることが出来ればほかの携帯に移すことは可能だと思います。どうしても正確に知りたいなら、ショップに行って試してもらうというのはどうでしょうか☝😁❓修理に出したら代わりの(同じメーカーの)機種が渡されますよね?聞いてみてください😃❗多分試させてくれるんじゃないかなぁ‥と思いますよ😉✨🎀

因みに、わたしも修理に出してminiSDに着うたフル🎵を偶然入れてたのですが普通に聞けましたよ😃💖

No.2

公式サイトの着うた、着うたフルはメモリースティックに保存して新しいソニエリ製の携帯で聴けますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧