高校生です。 将来の夢は幼稚園教諭で、幼稚園に行くボランティアがあります。 …

回答7 + お礼0 HIT数 351 あ+ あ-

2017/08/04 05:16(更新日時)

高校生です。
将来の夢は幼稚園教諭で、幼稚園に行くボランティアがあります。
行きたい気持ちはあるのですが、最近体調を崩してすぐ動悸が起きて吐き気がします。
食べ物を見ると食欲が失せて気持ち悪くなります。ボランティアは1日なのでどうしても園児の前で食べなくてはなりません。
正直、気持ち悪くなって迷惑かけちゃうかもって思って行きたくなくなってます...。
どうすればいいでしょうか?

No.2510006 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

休みなよ。

体調不良で我慢してはダメ。

No.2

匿名さん1へ
すいませんログインできなくなってしまったのでここでコメントさせてください。
回答ありがとうございます。いろんな人に迷惑かけてしまうのは嫌なのでやめときたいと思います。ありがとうございました。

No.3

体調がいい時に行ったほうがいいです。
幼稚園教諭だって体調が悪い日には欠勤します。吐き気がある場合感染の恐れがあるのでなおさらです

No.4

匿名さん3へ
ログインできなくなってしまったのでここでコメントさせてください。
感染症まで考えてませんでした💦
回答ありがとうございました。

No.5

ゆっくり休んで体調を整えてください。将来の夢は叶います。

No.6

お助け人5さんへ
ログインできなくなってしまったのでここで失礼します。
また機会があった時にやりたいと思います。回答ありがとうございました!

No.7

食欲がないとき、カロリーメイトでも食べないとバランスがくずれて痩せてしまいますよ。スポーツドリンクを飲んで脱水症状も気をつけてください。お大事に。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧