恥を忍んで投稿します。長文です。 5年ほど一緒にいた韓国人男性と去年縁を切りま…
恥を忍んで投稿します。長文です。
5年ほど一緒にいた韓国人男性と去年縁を切りました。
彼はと言うと…
気の合う彼でしたが病的な浮気症。
喧嘩して殴られた事も何度もあります。
いままで妊娠させた人数は6人。
それに加え30歳を過ぎていますが働いたことがありません。
なのにブランド好きで湯水の様にお金を使います。
ビザ目的でロンドン留学中の中国人女性と結婚し離婚した経歴があります。
浮気は公認でした。
彼が女性に会う時は身元は完璧に伏せていました。
私は彼の両親や住んでいる場所、親友、親戚をすべて知っていましたし会った事もあります。その優越感だけが私を支配していだと思います。浮気は公認だったのでそれを知っている優越感だけが支配してました。
そして一年半前、彼はアプリで人妻に出会いました。
振り向くまでゲームの様に楽しむ人なので彼の目的は彼女が“離婚する事”でした。
彼曰く、彼女のいい所は今まで数百人経験があるが1位2位を争うぐらいアソコ最高との事でした。
(下品ですみません)
これだったら3年ぐらい結婚してビザ貰うのも悪くないと言ってました。
人妻も本気になり彼女は直ぐに彼の子を妊娠したようで離婚すると言い出しました。彼はもちろん大激怒。結局、堕ろす事になり通院に付き添っていましたがアソコが使えないのに会う意味がないとボヤいてました。
それから彼はビザの関係もあり韓国へ帰って行きました。
彼女には“不倫する女はきたい”と吐き捨てて別れをつげたとメールのスクショが送ってきました。
人妻は手術費用、以前彼に貸した40万、一緒に居た時全額支払いをしてたみたいでその半額に当たる40万の返済を求めて訴える言っていた所で私が彼に付いた嘘が原因で彼とは縁を切りました。
私は彼にお金の件で半分脅されてました。
半分恐怖でお金なんてないのに準備すると言ったのです。
結局、お金も無く、私が警察に相談した事で大激怒し縁は切れました。
私は入院するまで体調も崩しました。自分の意志の弱さ、そんな彼と一緒に居れた自分への恐ろしさ、一連の事を知っていながら彼を好きだった自分自信の怖さ…色んな葛藤と中で仕事も復帰しやっと少しづつ立ち直った矢先、人妻と彼が結婚し同県に住んで居るのを偶然目にしたSNSで知りました。彼女の出身は隣県にも関わらず元旦那も居る同県です。
私は彼に従姉妹と言えと言われ彼女に会った事もあります。私って本当に最低ですよね…
こんな嘘をついて居る彼ですからまさか彼女と結婚はないと思って居たし、10ヶ月前は元旦那とも離婚して居なかったので簡単にこんな日が来るとは思って居ませでした。
2人のツーショット写真も見てしまい人妻の肩を抱く彼の写真を見て私の中には恐怖では無く彼女への嫉妬心が支配してました。
万が一の確率で彼が心を入れ替え普通の家庭を築いて行くかもしれない…っと思うと悲しくなりました。
私が尽くしても尽くしても手に入れる事が出来なかったものを彼女が達成したから嫉妬していのでしょうか…?
私は何をこんなに囚われて居るのでしょうか。辛い日々からやっと普通に戻れたのに…。どう立ち直ればいいでしょうか?
カウンセリングにも通って居ますが貴方は正常だよ、ただ今までが衝撃すぎたと言われました。
新しい回答の受付は終了しました
苦しみはわかりました。
愛情があったのですね。遊び人の彼でも。
何とも言葉がありません
いつか今の結婚された彼女もあなたのように捨てられる日が来ると
思います
彼の遊び方はふつではないので。
彼の幼いときの愛情不足
日本人ではない劣等感、不安感が
恋愛依存してるのかも、、。
韓国人であれ、日本人であれ
同じ人間です
同じ感情があり、嫉妬も当然あります。
でも、今はつらく苦しいけど忘れたほうが良いと思います
一緒になれても、ずうと安定しない彼の女性への依存で苦しまれたと思います
韓国の男は、国別で見て世界で1番セックスをするとTVでやってるのを見たことがあります。そして女、子供に暴力的だとも。全ての人がそうではないと思いますが、確かに僕の周りでは下心見え見えの、白人まがいのレディファースト、自分の思い通りにならなかった時の態度豹変。そして話が通じない。当てはまらない一部の人には申し訳ないんですが、そんな人ばかり見てきました。そして、そんな男に引っかかる日本人女性の多いこと。日本男児、負けるな!
韓国人男ね〜
日本人のおばさん達のお陰で
韓流ドラマが盛り上げられ
おばさん達も失われた青春を
取り戻したい様に韓ドラに嵌り
韓国の観光業界と芸能人達も
大分潤っていたよね〜
所詮、ドラマは現実と違い
多くの日本人女性も
韓国人男の本性を気づき、
もう後の祭りになったね〜
韓国人男の全てとは言わないが、
大学時代の韓国人男を多く
見てきた自分の感想として
韓国人男は以下の共通点がある。
1、男尊女卑の思想が強い
2、女性と比べると教養がない
3、上から目線で傲慢である
4、世界中で韓国人が1番だと勘違いして居る
5、日本人に対するコンプレックスが強く、何でも文句を言いたがる
6、弱いものイジメ、強いものに頭が上げられない。
7、暴力的な傾向が強いが、マザコンが多い。
8、プライドが高いが、能力が伴わない。
9、知ったか振りをする。日本人だけに強く当たる傾向がある。
10、キムチは世界で1番美味しい食べ物と思い込んでいる。
このぐらいにしておこう。
偏見があるかもしれませんが、
案外、当たってる事が多いと
思いますが、皆様はどう思いますか
そのツラさは報われなかったからだと思うよ。
いっぱい我慢して身を削った分つらいものだから。
でもこうなる事は予想できたはずだよ?それとも自分は特別と思っていたのかな?
だとしたらすごい勉強になったよね。人をそこまでゴミとして扱える人間にそんな器はないよ。
自分の為なら相手がどう感じようが関係ないって相手なんだから、傍から見たら当然の結果なんだけどね。
いい思いしたこともあったって思ってみたらどうかな。
わざわざ傷を抉るようなことしていると時間がもったいないよ。
いい男はどんどん先に売れるからね。
相手が幸せになろうがどうなろうが、自分には関係ない話だよ。
自分に関係あるのは自分の幸せ。
自分の着地点決めて先に進まないと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…24レス 695HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 382HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 202HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 337HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 158HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧