👠下半身のポラロイド😱
私の彼氏の部屋から、網タイツに、見た事ない位高いヒールを履いた女性の下半身だけのポラロイドを発見しました😱
これって風俗行ったってことですよね❓
あと、そういうお店ってエッチもするところあるんですか❓❓
風俗にはどんなタイプがあるんでしょうか、彼氏に外でして欲しくないんです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
これは人から聞いた話だけどストリップで、お金を払うとフィルムの入ったポラロイドカメラを貸してくれて自分の好きな写真を撮れるらしいです。 地元の消防団の旅行に行った旦那様たちが面白半分に撮って一人が奥さんにバレたら芋ヅル式に全員がバレたとか・・・うちは消防団に入ってなかったので良かったですけど、ホント男って馬鹿ですよね。ちなみにHしたりとかは無かったらしいです。
フェチ専門の風俗です、指名した女性に店に有るコスチュームを選び着てもらいプレイします、基本的にお口でのサービスになります、また写真は女の子の顔以外なら撮影OKなので彼は好きなパーツの脚を撮影したのでは?彼の性癖を満たす為にも彼が好きそうな衣装でプレイしてみては?いつもとは違う自分になれるのでお互い楽しめると思いますよ。
そうですよ、彼に聞けるなら当たり障りのないよう聞いてみたらいいです。主さんと知り合う前の物ならジタバタしたって仕方ないし、男性は視覚で愉しむ生き物らしいから誤魔化されたと思っても今回は大事にしない事です。 言っちゃ悪いけどこんな事で別れたりしてはもったいないです。うちの地元だって消防団に入ってる人みんなが男ヤモメになっちゃうしね(>_<) でも彼女として苦しい気持ちはわかってもらってくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 678HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧