👠下半身のポラロイド😱

回答10 + お礼10 HIT数 5742 あ+ あ-

2006/12/29 20:41(更新日時)

私の彼氏の部屋から、網タイツに、見た事ない位高いヒールを履いた女性の下半身だけのポラロイドを発見しました😱

これって風俗行ったってことですよね❓
あと、そういうお店ってエッチもするところあるんですか❓❓

風俗にはどんなタイプがあるんでしょうか、彼氏に外でして欲しくないんです。

タグ

No.252957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もしかして彼氏の写真では?

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
彼氏の部屋にあり、しかもポラロイドなんで彼氏の写真だと思います😢💦。
いつの時の写真かわかりませんが、そういうサービスのお店ってあるんでしょうか?
そのヒールの女の人とHしたのでしょうか。エロ本ならまだしも…彼氏が信じられなくなりそうです(゜゜)。

No.3

これは人から聞いた話だけどストリップで、お金を払うとフィルムの入ったポラロイドカメラを貸してくれて自分の好きな写真を撮れるらしいです。     地元の消防団の旅行に行った旦那様たちが面白半分に撮って一人が奥さんにバレたら芋ヅル式に全員がバレたとか・・・うちは消防団に入ってなかったので良かったですけど、ホント男って馬鹿ですよね。ちなみにHしたりとかは無かったらしいです。

No.4

①さんは…女装っ意味じゃ❓まぁその程度ならエロ本と変わらないし…ヤキ過ぎじゃない❓

No.5

フェチ専門の風俗です、指名した女性に店に有るコスチュームを選び着てもらいプレイします、基本的にお口でのサービスになります、また写真は女の子の顔以外なら撮影OKなので彼は好きなパーツの脚を撮影したのでは?彼の性癖を満たす為にも彼が好きそうな衣装でプレイしてみては?いつもとは違う自分になれるのでお互い楽しめると思いますよ。

No.6

>> 3 これは人から聞いた話だけどストリップで、お金を払うとフィルムの入ったポラロイドカメラを貸してくれて自分の好きな写真を撮れるらしいです。   … レスありがとうございます!
そうなんですか!!ストリップなんですねぇ。どう見ても、一般の写真ではないし、お店みたいでしたので。
きっとそれに行ったんですね⤵。風俗には行ったことないみたいに言ってるのに(´Д`)、コルクボードの陰に隠すなんて…本当バカです(〒ε〒)💦。
でも、Hするところじゃないってわかって少し安心です。ありがとうございます。

No.7

>> 4 ①さんは…女装っ意味じゃ❓まぁその程度ならエロ本と変わらないし…ヤキ過ぎじゃない❓ レスありがとうございます!
そういう意味でしたか!女装ではなく、ちゃんと女性の下半身見えるんです😢。
妬きすぎですかね💧。エロ本なら許せるんですが…、私まだ彼氏とHしてないんで余計虚しいのかもです。

No.8

>> 5 フェチ専門の風俗です、指名した女性に店に有るコスチュームを選び着てもらいプレイします、基本的にお口でのサービスになります、また写真は女の子の… レスありがとうございます!
そのようなお店がやっぱりあるんですね。お口ですか😱、ショックです…。
女性が足開いてるんで、股が見えてるんですょ。
上にも書いたように、私まだ彼氏とHしてないだけにどうしたらよいのかわからなくて💦。
まず、私なりにがんばってお口でかまってあげようと思います😢。

No.9

4>安心かなぁ💀ヘッヘッヘッ(笑)まぁ隠す場所からして大丈夫🐻家より車は隠す人多いね

No.10

いや…
風俗というより浮気でしょう。
自分の好きな衣装を着せてえっちしてるんじゃない?

No.11

そんな👨 私なら別れる!!

No.12

>> 9 4>安心かなぁ💀ヘッヘッヘッ(笑)まぁ隠す場所からして大丈夫🐻家より車は隠す人多いね …😭
彼氏が実家に帰り、郵便物見てと言われたついでに掃除したら見つけたんです。
帰ってきたら、聞いてみます。電話で話す気になりません😢。

No.13

>> 10 いや… 風俗というより浮気でしょう。 自分の好きな衣装を着せてえっちしてるんじゃない? 私と付き合ってからは、お互い一人の時間がない位一緒にいるので💧、私と付き合ってからの話ではないと思います。
付き合って⑥ヶ月になりますが、歓楽街のない町で、私の体も大切にしてくれてるので…以前の過ちと思いたいんです。すいません、彼氏のこと、ついかばってしまいますね😥

No.14

>> 11 そんな👨 私なら別れる!! そうですか、そうゆう方もいるんですね。
私は精神的結び着きがおっきすぎて、今とても苦しいですよ。信じられないです。でも、信じられなくなりそうかなぁ💧
とりあえず、その気持ちを言ってみようと思います。

No.15

そうですよ、彼に聞けるなら当たり障りのないよう聞いてみたらいいです。主さんと知り合う前の物ならジタバタしたって仕方ないし、男性は視覚で愉しむ生き物らしいから誤魔化されたと思っても今回は大事にしない事です。       言っちゃ悪いけどこんな事で別れたりしてはもったいないです。うちの地元だって消防団に入ってる人みんなが男ヤモメになっちゃうしね(>_<)       でも彼女として苦しい気持ちはわかってもらってくださいね。

No.16

>> 15 レスありがとうございます😢❗
ここで別れる!!と切り出せなきゃ、ダメ女なのかなと思っていたのです⤵。
③さんの助言を聞いて考えてみますと、実際にそれで別れると言うのは、見つけた自分にも罪悪感を感じますし、なかなか難しいと思います…。

③さんの助言に心が助けられました。おっしゃられるように、今のすごく辛い気持ちはちゃんと話してわかってもらおうと思います。
思いとどまることができました。本当にありがとうございます😢。

No.17

そうゆうのには種類があって…
フェラ☝又は手だけで抜いてくれるやつ…ヘルスってやつ
次が前戯までやれるやつ…名前忘れた↓
最後が最後までできる…ソープ↑風俗=ソープ??かな↑

No.18

>> 17 レスありがとうございます。
なるほど、私よくわからなかったんですが、呼び方も違うんですね💦。勉強になりました。

No.19

安心してください。おそらくそれはストリップです。私もよく見に行きました(笑)。別れるだなんて考えないでください。

No.20

>> 19 レスありがとうございます!
そうなんですか、ストリップですか。複雑な気持ちです(><)💦
まだ本当にHするよりはいいですよね、本当これで別れたりはしないでおこうと思えました。ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧