先日 出会い 連絡先交換 LINEを頻繁に行うも実際はこちら(男)から振っ…

回答4 + お礼1 HIT数 374 あ+ あ-

2017/09/18 02:55(更新日時)

先日 出会い 連絡先交換

LINEを頻繁に行うも実際はこちら(男)から振って彼女側が返信することが大半

昨日二人きりで食事、今日は二人で映画鑑賞
ただ映画終了後、彼女が「今日は私が
家のご飯作らないといけないので」と一緒に夕飯を食べようと思っていたがそれはなしになり解散。

三回目のデートは未定

やはりリアルに長時間二人きりでいると自分の女性経験のなさが出てしまうのか段々と彼女のテンションが下がっていくのが感じ取れました。だから今日は波風立たない理由をつけて早々と退散したのかな?と

個人的には三回目のデートはないと思います。このままフェードアウトという毎度のパターンじゃないかなって。

ちょっとこの文面だけではわかりにくいかもしれませんがこの状況は脈なしの可能性が高いと見たほうがいいですよね?

No.2533311 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どこで知り合いましたか、あなたと彼女の年齢は?

No.2

明らかに脈なし❗

No.3

>> 2 やっぱりそうですか・・・・ 遠まわしにごめんなさいって言ってますよね
しばらく関わらないほうがいいですかね?

No.4

1回振ったのなら彼女としても考えが変わらないか期待して会うものの
何も進展が見られないとしたら誰でもテンションが下がると思うなー。

No.5

映画は誰から誘ったの?

私の周り(女友達の中)では、「気のない相手にしつこく誘われたら映画が無難だよね」なんて話します。

だって映画って喋らなくていいし、終わったら映画の感想だけ述べて帰ればいいし。

私なら本当に好きな相手とは会話をしたいから映画は断ります。

まぁ2人の共通の趣味が映画なら上記の考えは当てはまらないかもしれませんが参考までに。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧