女性の皆様、正直なところ、やはりペニスは大きいほうが気持ちいいですか? 正…

回答15 + お礼15 HIT数 25330 あ+ あ-

2017/10/28 00:13(更新日時)

女性の皆様、正直なところ、やはりペニスは大きいほうが気持ちいいですか?

正直なところ…。

No.2550862 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

過去に大きい人いましたが、間違いなく自分の体の反応が違いました。
なので、大きい方がいいのかなと思います。
あとは、大きいと見ただけで興奮はしますね。

No.2

大きすぎるのはただただ苦しかった。
適度な大きさがいいです。

No.3

やはり女性の経験値によるでしょうね。
経験の浅い女性に大きすぎるモノはちょっと可愛そうかな。
経験の多い女性には大歓迎されるでしょう。

No.4

正直なところ…
普通範囲の大きめが良いです。
でもLは嫌です。

No.5

普通範囲の大きめって何センチかって話ですよね?

No.6

男女の性はお互いのサイズの相性です。
大きければ良いと言うものでも無い。
サイズより観察力とテクニックのほうが大切だと私は思うけどね。

No.7

はい、大きい方が気持ちいいです。

No.8

私のは小さく浅いのか、普通サイズまでが限界です。大きい人はどんなに濡れていても痛いし苦しいだけで辛いです
普通サイズの人でもバックで突かれるのは痛くて耐えられません
私はサイズよりも固い方が好きです

No.9

>>5
ネットで調べたら調査結果では13〜15センチの人が多いそうです。
女性側の理想は16.5センチって調査結果もあるそうです。

前に見たメンズの雑誌に、18センチあるとかなり大きいって書いてあった。

No.10

でもテクがないと痛いだけ〜
「デカいよ」って自慢してガンガン突かれても痛いんだわ。

そんな人は残念

No.11

太いのは痛いだけ。極端に長すぎても短すぎても見た目が微妙かも。
普通がいい。

No.12

大きいのが良いんじゃなくて、大きくても良いよって感じかなぁ。
親指サイズだとイヤじゃないけど、いろいろとやり方が変わるからねー。
入るならどうぞって感じですね。

No.13

>> 1 過去に大きい人いましたが、間違いなく自分の体の反応が違いました。 なので、大きい方がいいのかなと思います。 あとは、大きいと見ただけで興… ありがとうございます。
やっぱりそうですか!
大きい人が羨ましいです!

No.14

>> 2 大きすぎるのはただただ苦しかった。 適度な大きさがいいです。 ありがとうございます。
苦しかったんですか!
どう苦しかったのでしょうか?

No.15

>> 3 やはり女性の経験値によるでしょうね。 経験の浅い女性に大きすぎるモノはちょっと可愛そうかな。 経験の多い女性には大歓迎されるでしょう。 ありがとうございます。
やっぱり大きいと歓迎されますか!
いいな〜!羨ましい。

No.16

>> 4 正直なところ… 普通範囲の大きめが良いです。 でもLは嫌です。 ありがとうございます。
ちょっと大きいほうがいいという感じですかね!
Lって何でしょう?

No.17

>> 5 普通範囲の大きめって何センチかって話ですよね? ありがとうございます!
そうですね!(笑)

No.18

経験と比例するわね。経験が少ないときは、性交痛になるだけだと思うけど。二人目、三人目になって痛みでなく、性感得ると、色々な体位が出来て、接触感の大きい大きめが良くなる感じかしら。膣は相手に合うけど、記憶が消えないのよね(*^^*)。
大→小だと不満が?

No.19

>> 6 男女の性はお互いのサイズの相性です。 大きければ良いと言うものでも無い。 サイズより観察力とテクニックのほうが大切だと私は思うけどね。 ありがとうございます。
お互いのサイズの相性ですか!
大きければ良いというものではないと言われると少し救われます!
テク磨きます!

No.20

>> 7 はい、大きい方が気持ちいいです。 ありがとうございます。
やっぱりそうですか〜!
どれくらいの大きさがよいですか?

No.21

>> 8 私のは小さく浅いのか、普通サイズまでが限界です。大きい人はどんなに濡れていても痛いし苦しいだけで辛いです 普通サイズの人でもバックで突かれ… ありがとうございます。
大きいと痛いのですか。
やはり人それぞれなのでしょうか?
固さも重要そうですよね!

No.22

>> 9 >>5 ネットで調べたら調査結果では13〜15センチの人が多いそうです。 女性側の理想は16.5センチって調査結果もあるそう… ありがとうございます。
16.5cmもないっす!(泣)

No.23

>> 10 でもテクがないと痛いだけ〜 「デカいよ」って自慢してガンガン突かれても痛いんだわ。 そんな人は残念 ありがとうございます。
痛いんですか〜。
テク磨きます!

No.24

>> 11 太いのは痛いだけ。極端に長すぎても短すぎても見た目が微妙かも。 普通がいい。 ありがとうございます。
大きいと痛いんですね。
普通がいいと言われると希望が持てます!笑

No.25

>> 12 大きいのが良いんじゃなくて、大きくても良いよって感じかなぁ。 親指サイズだとイヤじゃないけど、いろいろとやり方が変わるからねー。 入るな… ありがとうございます。
そうですか!
あまりこだわらない人だと安心します。

No.26

>> 18 経験と比例するわね。経験が少ないときは、性交痛になるだけだと思うけど。二人目、三人目になって痛みでなく、性感得ると、色々な体位が出来て、接触… ありがとうございます。
記憶が消えないんですか!
大きいのが欲しかった!笑

No.27

小さくても前戯を頑張ってくれたら、ぜんぜん大丈夫!
もう死んじゃうってくらいせめられたら、挿入なくてもいいくらい 笑

No.28

私は気持ちよくはなかったです。きつい感じで。自分にピッタリサイズが気持ちいいです。
ほか細くて長いのも子宮にズンズン届いていいです。

No.29

>> 27 小さくても前戯を頑張ってくれたら、ぜんぜん大丈夫! もう死んじゃうってくらいせめられたら、挿入なくてもいいくらい 笑 ありがとうございます!
そうですか!
前戯頑張ります!

No.30

>> 28 私は気持ちよくはなかったです。きつい感じで。自分にピッタリサイズが気持ちいいです。 ほか細くて長いのも子宮にズンズン届いていいです。 ありがとうございます!
そうなんですか!
ピッタリサイズがいいんですね。
でも長いのがいいんですね。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧