こんにたわ。 良かったら聞いて下さい。 結婚7年目の夫婦ですが離婚目前です。…
こんにたわ。
良かったら聞いて下さい。
結婚7年目の夫婦ですが離婚目前です。
色々理由はありましたが自分が貯金の一部を使い込んだのが原因です。
妻はセックスにあまり興味がなかったり朝布団に入るだけでイライラしてムカつくと言われたりすぐにイライラする性格でした。なので自分の行動を監視したり嫌な事は嫌って性格でした。
そんな事で息苦しさを感じ息抜きに貯金を使ってしまいました。
別れるしかないと思いつつ別れたくないと思ってしまってます。
今自分は車の中で生活してます。お金も底つきそうです。
妻は離婚届け書いたみたいです。
客観的にどう思いますか?
良かったら教えて下さい
No.2556243 2017/11/02 13:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
貯金っていくらくらい使い込んだの?
仮にその金額がたった1,000円だったとしても、夫婦の共有財産の一部なので勝手に使ってしまうのはダメでしたね。
でも、僕も旦那の立場なのでイライラされたりセックス拒まれるのが嫌なのは、すごく分かります!
離婚したくないなら、取りあえず貯金使い込みや目に見えている主さんの悪いところを平謝りして「セックスもしたい」「一緒にいたい」って伝えたらどうでしょうか?
寒いし、車中泊なんか風邪でもひいたら更にバイキン扱いされますよ!
海近かったらサーファーにお願いして整った車で寝かせてもらうとか?
とりあえず、健闘を祈ります!!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧