出来れば男性の方お願いします。 40代半ばの主婦です。旦那も同じ年です。 …

回答15 + お礼11 HIT数 1312 あ+ あ-

2017/11/05 00:38(更新日時)

出来れば男性の方お願いします。

40代半ばの主婦です。旦那も同じ年です。

先程、旦那の部屋を掃除してたら、ソープの名刺を見つけました。

今まで、本当にいろんな事があり、何回か離婚も考えましたが、子供が旦那と離れることを望まなかったので、修復し何とかやってきました。

色々あったのは、お金面で借金などで浮気などはなく、その点だけは信じていました。

男の人なので、風俗など行きたいんだろうな…とは思いつつ、やはり嫌なので、夜の相手もかなりしてきました。
疲れていても、相手はお前しかいないんだからと言われ、できるだけ応じてきました。

先程はから震えがとまりません。スマホをうってる手も震えてます。

夫婦の問題で子供に辛い思いをさせたので、もうそういう思いはさせたくないので、離婚は考えてません。

風俗は浮気ではないと言う人もいますし、私も特定の相手よりは…と思っています。

でも、このまま黙って普通に生活するのもしゃくにさわります。

名刺を突きつけるのではなく、何か旦那にお仕置きをする方法はないでしょうか?
あくまで、知ってることを匂わせる感じで恐怖を与えてやりたいです。

17/11/03 16:22 追記
今思い付いたんですが、ラインで裏切り者って一言入れるのどうですかね?
一言ですませたいので、他にいい言葉ありますか?
名刺に名前があったので、それも考えたのですが、あからさま過ぎるので…
返事は無視しょうと思います。

No.2556763 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私ならホストの名刺を旦那の財布に入れたり、弁当のごはんを名刺にします

No.2

ソープほど、性病にかかりますから、これから。夜の営みをするとき、主さんにうつるかのうせいありますよ

No.3

1さん、2さん、まとめてのお礼で失礼します。レスありがとうございました。

1さん
弁当は作ってないんで、できないんですが、ホストの名刺はいいかもです。
行ったことないですし、田舎なので近くにホストクラブはないし、夜出掛けられないんですよね…

2さん、それが問題なんです!前に旦那とそんな話はしたことあるんですが、まさか本当になるとは…
いつ行ったかわからないので、もう遅いかもしれませんが、拒否します。

No.4

ちょんぎってやる❗っていうのはどうかな😄

普段の頻度がどのぐらいかはわからないけど、最近少なくなってきてるとか心当たりはない?

でも同じ男としては許してあげてほしいな。付き合いでっていう場合もあるし、浮気ではないし。

No.5

ソープの名刺を「落ちてたよ( ´∀`)」って笑顔で手渡す。以後その事には触れない。

No.6

私の友人がまさに。伝染して 彼女 病院がよいです
失礼ですが、週に何回ぐらい 夫婦のいとなみはされてますか?
当然 生ですよね?

No.7

残念です!

思い当たることがあるとめちゃくちゃ焦ります。

No.8

私も40代半ばの主婦です
主人が1度風俗に行ったことがありました💦
カマをかけたらひかかって白状しました💦
真面目な人でそんなことだけはしないと思ってたからかなりショックでした

うちも誘われて行ってましたと言ってましたが誰にと聞いても口を割らなかったです💦

しばらく口を聞きませんでした
もう絶対行かないからと謝ってきたので
もうこの話は2度しないと言いましたが
やっぱり男の人ってこうなんだなと
思いました💦

No.9

>> 4 ちょんぎってやる❗っていうのはどうかな😄 普段の頻度がどのぐらいかはわからないけど、最近少なくなってきてるとか心当たりはない? … レスありがとうございます。

そんなの可愛すぎます。出来るわけないので…

回数まったくかわりなく、逆にしつこくなったくらいです。

思わず調べてしまいましたが、高級店らしく生の可能性大で、エイズとが怖くて…

それもあり、許せない気持ちが大きいです。

No.10

>> 5 ソープの名刺を「落ちてたよ( ´∀`)」って笑顔で手渡す。以後その事には触れない。 レスありがとうございます。
それもいいかもですね。

No.11

>> 6 私の友人がまさに。伝染して 彼女 病院がよいです 失礼ですが、週に何回ぐらい 夫婦のいとなみはされてますか? 当然 生ですよね? 治る性病ならまだしも、AIDSとか怖くて…

年も年なので、生でしてます。旦那は週2くらいがいいみたいですが、私も仕事で疲れているので、週1にして貰ってます。

もう手遅れかもしれませんが、もうしたくないです。

No.12

>> 7 残念です! 思い当たることがあるとめちゃくちゃ焦ります。 レスありがとうございます。

先程、信じてたのに… と送ってやりました。すぐになに?ってきましたが、無視したら電話があり、出たくなかったけど、出掛けてて帰ってくるのかが知りたかったので、(よく外泊するので)子供に出てもらい帰ってくるのか聞いてもらいました。ちなみに帰ってくるそうです。

No.13

>> 8 私も40代半ばの主婦です 主人が1度風俗に行ったことがありました💦 カマをかけたらひかかって白状しました💦 真面目な人でそんなことだけ… レスありがとうございます。

旦那さんも行ってたんですね…お気持ちよくわかります。真面目な旦那さんなら尚更ショックですよね。

うちは真面目なタイプではないので、浮気もチャンスがあればするだろうなって何処かで思いつつも、他の事で苦労させられてきたので、女性関係的なことは、信じてました。

正直、夜の生活も普通、奥さんには言わないよね?しないよね?みたいな旦那の性癖にも付き合ってきたので、裏切られた感は強いです。そういう所には行ってほしくないからっていうのもあったので…

まぁ、男ですから若い女の子がいいって気持ちはわかります。
でも、私ともするなら、性病とかは気にして欲しかったです。
若い子としてからも誘ってくる神経がわからない。

No.14

ソーブか風俗の名刺で風俗行った事になるのか???
とんでもない決めつけだな…怖い怖い…
風俗の名刺くらい”この子良かったぞ!行ってみろよ!おすすめだ!”って悩んでる時とか落ち込んでる時とかに友達から渡される事くらいあるぞ…
断っても”まあ持っとけって”とか言われて。

No.15

>> 14 レスありがとうございます。
そうなんですかね?

裏に、今日は~ありがとうございました❤️って直筆で書いてあったのですか…

今の状況から、貰うとしたら友達だと思うんですが、そんなのを渡す感じじゃあないんですよね…真面目な友達だからではなくその逆なので…

名刺なんて渡すくらいなら、直接一緒に行く感じです。

No.16

聞いたことあるのが、たしかに、生で伝染はするのですが、エッチの、たいせいによっては。回避できるらしいです
いつも、正常位ですか?

No.17

>> 16 体位で回避できるんですか?初耳です。

ほぼ正常位ですが、たまにバックも…って感じです。

回避できる体位ってなんでしょうか?

No.18

たしか、女性が上位、いわゆる騎馬状態になることにより。射精しても、うえから、下に射精液が、下におりるからと、きいたことがあります
夫婦のいとなみは、平均で何時間ぐらい、あいしあうのですか?
時間は、旦那さんの愛情のバロメーターです

No.19

>> 18 なるほど。騎乗位はほとんどしませんね。旦那が入れると早くて、私が上で動くと旦那がコントロールできないんで…

時間ですか…バラバラなんですよね。私が疲れてて早く寝たい時は数分ですし…平気な時は1~2時間くらいですかね?まったりしながらですが…

No.20

主さん自身の事を考えると、上位スタイルが、安全かも知れません
ちなみに旦那さんが、風俗通っていた時期、あたりまえですが、旦那さんと、エッチなとき、激しいキスとか、されましたよね?
そこも、感染の原因です

No.21

ソープくらい許してあげてください、名刺なんて挨拶代り「また来てね」って商売してるだけの紙切れです。深く考えすぎずスルーしてあげてください。どうしても気が済まないのならこっそりそのソープ嬢と同じような名刺を奥様の名前で作成して旦那さまのお財布にでも忍ばせてあげましょう。それを見つけた時の旦那さんの反応でも楽しめばいいじゃないでしょうか(笑)

No.22

>> 20 主さん自身の事を考えると、上位スタイルが、安全かも知れません ちなみに旦那さんが、風俗通っていた時期、あたりまえですが、旦那さんと、エッチ… 何度もレスありがとうございます。

ゴムしないのはもちろん、キスも感染しますよね…

ホント怖いです。旦那に性病検査に行ってほしい。

No.23

>> 21 ソープくらい許してあげてください、名刺なんて挨拶代り「また来てね」って商売してるだけの紙切れです。深く考えすぎずスルーしてあげてください。ど… レスありがとうございます。

私もいい年なので、ソープくらいって笑っても許せたらいいのですが、今まで旦那にされてきた事、それを許してやってきたことを考えると、なかなか気持ちがついていかず…
お恥ずかしい限りです。

名刺の案いいですね。考えてみます。

No.24

名刺くらい同僚とか友人知人から普通に回ってくる。
そんなんで妄想膨らませたり落ち込んでてどうするんですか。

No.25

>>21
周りに流されて軽く考えすぎでは?
知り合いで前の奥さんが子宮頚がんで亡くなり再婚しても前の奥さんと同じ子宮頸がんで亡くなった方もいて、もしかしたら・・・と考えてしまいます
エイズ以外に治療方法がなく死ぬまで治らない免疫力を下げ続ける性病もありますよね

No.26

女性が買い物我慢できずに金払ってブランドもの買うのと同じ
女性が我慢できずに他人にベラベラ家庭内の不満をぶちまけるのと同じ
ブランドものかどうかは問題じゃなく、理性で我慢できずにやっちゃうって所が同じ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧