少し前に、独身男性に手を繋がれました。 以前相談したの事もあります。 前の職…
少し前に、独身男性に手を繋がれました。
以前相談したの事もあります。
前の職場仲間の6歳年下男性にです。
旦那さんにはよくその人の話をして、相談のってる事や誘われた事も了解得ていました。
もう2人で会うつもりはないし、旦那しか愛していません。
この言は言った方がいいでしょうか?
17/11/16 00:34 追記
前の職場が大変な仕事でその年下男性と頑張ってきた事も知っているし、私は全く興味がないのも旦那が知っていたので、全て報告して旦那が行ってきな!と言ってくれました。
私もまさか!と言う感じで混乱してしまいました。親友には言わなくていいといわれ、自分ではさっさと言えば良かったと思っています。
17/11/16 08:28 追記
ごめんなさい、少し綺麗事を言いすぎました。旦那に言って焼きもちを焼かれたい自分がいます。旦那さんにもっとかまってもらいたいのかもしれません。
仕事に子育てや家事も協力的で疲れているから本当は私が癒すべきなのに。我が儘です。
新しい回答の受付は終了しました
回答くださった皆様ありがとうございました!
異性と2人で会うのは、やはりいけない事だと今回肝に命じて分かりました。
旦那さんが昭和の考えだし、相談くらいのればいいと言っていましたがやめとけばよかったです。
自転車で直ぐ帰りたかったけど、何故かスタンドが何度強く蹴ってもあがらなかったので、元同僚が強く蹴ってそのまま押して手を繋いできたのでどうにもできませんでした。
今後は会うことはないです。
旦那さんに言う方向で考えたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧