店長との不倫について。 私は大学生、22歳、女です。 今年の夏頃から、バイト…
店長との不倫について。
私は大学生、22歳、女です。
今年の夏頃から、バイト先の店長と不倫関係を続けています。
私が酔った勢いで言い寄ってしまったのがそもそものきっかけなので、私が悪いのは十分承知の上なのですが、どうしたらいいかわかりません。
現在は向こうの都合がいいときに呼び出されてHをするだけ、というセフレのような状態です。
完全に性欲処理目的なのでしょうが、それでも誘われたら嬉しくてホイホイ会いに行ってしまう自分が大嫌いです。
店長のことを好きになってしまったのだと思います。
しかし、このままこの関係を続けたところで、彼の気持ちがこちらに向くことはないだろうし、例え私の方へ来たところで、幸せになれないこともわかっています。
誰にも相談できず、ここに吐き出させてもらいました。
厳しいお言葉も覚悟の上で、この人と決別するにはどうしたらいいか、皆さんの意見をお聞きしたいです。
新しい回答の受付は終了しました
避妊に失敗して子供ができたらどうするの?
そういう最悪な事態のこと考えないの?
目先だけの欲求満たして、ほんとおかしい。
親御さんも大事な友達も失うことになるよ。
バイト辞めて携帯アドレスも変えて、関係を絶てばいいだけ。
妊娠しないでくださいよ....。
望まない妊娠に苦しんでスレ立てしてる人たくさんいるから心からそう思います。
お金が必要なら違うバイトを探すのが一番!呼び出されても会わないように連絡先も削除しましょう。
未来ある大学生が人の家庭を壊してはいけないです。あ、もう壊してるのかな?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 403HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧