右下腹部

回答6 + お礼6 HIT数 1086 あ+ あ-

2007/02/03 19:40(更新日時)

右下の腹部が痛いです。腸なんでしょうか? 卵巣…? ですか…? もし分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい…😢

タグ

No.258577 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

激痛なら虫垂炎(盲腸)とかあります。少し様子を見て病院に行かれては如何でしょうか。

No.2

私は盲腸の時は半端じゃない寒気がきて高熱が出て下痢しました。
痛みはあまり感じませんでした。
気になるなら病院に行ったほうがいいですよ。
盲腸も危険な場合ありますから。
卵巣かなって思われるなら婦人科に行ってみて下さい。

No.3

虫垂炎かもしれません。
症状の現れ方は人それぞれです。友人なんか破裂してかなりヤバイ状態だったそうです。
今すぐ病院へ行って下さい!!

No.4

>> 1 激痛なら虫垂炎(盲腸)とかあります。少し様子を見て病院に行かれては如何でしょうか。 お礼が遅くなってすいません。ありがとうございます😃 激痛ではないんです。違和感があり押すと痛いんです。

No.5

>> 2 私は盲腸の時は半端じゃない寒気がきて高熱が出て下痢しました。 痛みはあまり感じませんでした。 気になるなら病院に行ったほうがいいですよ。 盲… お礼が遅くなってすいません。ありがとうございます😃 寒気も熱も下痢も無いんです… 卵巣かなぁ…

No.6

>> 3 虫垂炎かもしれません。 症状の現れ方は人それぞれです。友人なんか破裂してかなりヤバイ状態だったそうです。 今すぐ病院へ行って下さい!! ありがとうございます😃 うわっ💦コワいですね😨 とりあえず内科で診てもらうコトにします😭

No.7

激痛ぢゃなぃんなら生理前とか,排卵日とか💡ぁたしゎ痛くなりますょ✨✨

もし,激痛なら。。ぁたしゎ一回卵巣出血といぅ病気になりました💦半端なぃ痛さだったし,主さんゎ違うと思いますが,気になるなら病院に行った方がィィかもしれませんね💦💦

No.8

ガスがたまってると痛くなります。他に虫垂炎でも痛くなります。

No.9

>> 7 激痛ぢゃなぃんなら生理前とか,排卵日とか💡ぁたしゎ痛くなりますょ✨✨ もし,激痛なら。。ぁたしゎ一回卵巣出血といぅ病気になりました💦半端な… ありがとうございます✨ 生理前ではありますが、初めて痛くなる所なので心配で… 卵巣出血ですか?! 今は何ともないんですか?!

No.10

>> 8 ガスがたまってると痛くなります。他に虫垂炎でも痛くなります。 ありがとうございます✨ ガス… ですか… 便秘気味なので有り得そうだと思ったのですが1週間以上も痛いのが続くので何だろう…といった感じです。

No.11

卵巣出血ゎ,原因不明らしくて… 何か生理が遅れてるなって思ってたら,ぁる日激痛が来て💦

排卵の時に卵巣が破れたかもねと言われました🌀怖かったです⤵

ケド,①週間で退院したし,今ゎ全然大丈夫ですょ🎵🎵

それ以来,お腹が痛いとチョット心配ですが⤵⤵

No.12

>> 11 度々ありがとうございます✨ そうだったんですか… 病気は突然やってくるものですよね… だけど今は何とも無くて良かったですね😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧