婚活サイトで数日話をした男性がラインのIDを教えてくれました。 前にもアド…
婚活サイトで数日話をした男性がラインのIDを教えてくれました。
前にもアドレスを聞いてきた男性がいて教えたとたんに写メ送ってこいと言われ断ると暴言でした。
サイトに載せるのも不安ですが、知らない人に写メを送ることはもっと不安です。
前の男性は写真で見たところ、自分とは合わないチャラ男の雰囲気でしたが、今の男性は真面目そうな理想的な人なので、このまま終わりになるのはもったいないと思います。
サイト内のメールに不安だと伝えたので、返事を待つかラインで連絡するかどちらが良いと思いますか?
ラインに登録してお付き合いになったりならなくても良い人なら良いのですが、そうでなかったら例えブロックしても不安なのです。
男性の中には、写真も連絡先も会うまでは一切何も言わない方と写真がないと会わないという方もいますが、写真なしでもお会いしてくれる方がたくさんいるので、無理に出そうとは思わないのです。
新しい回答の受付は終了しました
あなたも相手の写真を判断材料の1つにしているように、相手だって同じように考えている人もそりゃいるでしょうね。
友達を見つけるとかなら別だけど、交際を視野に入れて出会いを求めてる人は誰だって自分の好みと正反対すぎる人とはあまりやり取りしようとは思わないだろうし、直接会おうとも思わないでしょ。
あなたが無理に自分の写真は見せたくないとおっしゃるのなら、そういうのを要求してこない人を選択するしかないですよね。
ま、今少し気になっている彼には自分の不安な気持ちをしっかり伝えて、それでも要求してくるならその彼は無し…でいいんじゃないかな。
写真に関してはたくさん会ってくれる人がいるならそれで良いんじゃない?
その男性とのやり取りに関してはその男性がもったいないと思うならLINEじゃないと離れていきそうならLINEするしかないだろう?その男性と話した感じで判断するしかないよね。
あなた自身はサイトにもラインにも写真載せたくないのですよね?
今の誠実そうな方の写真は見たのですか?
それともラインの文表のみでそう感じたのですか?
婚カツサイトはただのメル友ではなくて、会うのが目的なのだからお相手みたいのは当然かと。
だって文章でとてもいい感じで最終段階会うってときになって初めて顔を見て( ̄▽ ̄;)〰ってなったらどうです??
最後にショック受ける、又は与えるくらいなら最初に有りのままを見せた方が良くないですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧