妊娠中のH

回答10 + お礼5 HIT数 1754 あ+ あ-

2007/02/01 19:31(更新日時)

妊娠中は中だしはダメなんですか❓初期、中期、後期のいづれも中だしだと本当にヤバイですか❓赤ちゃん大切にしたいので教えて下さい🙇

タグ

No.258884 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子宮が収縮して赤ちゃん苦しみます。中だしは流産につながりますよ。ゴムして浅くね。

No.2

関係無いです❤妊娠中なら逆に好きなだけ中出し出来るから良いですよ✨😃✊てか産まれる前の日まで激しくやってましたし🐤腹が邪魔ですけどねえ~😂笑🎵

No.3

出来る限りは中出しはしない方が良いです。
子宮の収縮もそうですが、不衛生にしていると病気になりますよ。
ゴムを着けて、優しく浅く、お腹が張ったら止めましょう。

No.4

中出しは止めた方がいいです。精子には子宮を収縮させる成分があり、早産につながる恐れがあります。妊娠中は膣が炎症を起こしやすいのでゴムをした方がいいですよ。挿入も浅めで、お腹に負担をかけないようにした方がいいと思います。無理のない範囲でして下さい😊

No.5

精子の成分に子宮を収縮する成分があるみたいです👆なのでそれを考えると初期も中期も後期も中だしは赤ちゃんの事を考えたらしない方がいいですよ☺他の人が大丈夫だったかも知れない、でも妊娠の状態、経過なんて皆同じじゃないので、避けられる事態は避けた方が賢明です☺

No.6

皆さんレスありがとうございます🙇9年ぶりの妊娠で色々と不安もありますが頑張ります❗やっぱり10代に比べると妊婦生活はしんどいんでしょいね❓😣

No.7

3です
9年振りですか…お若いママさんだったんですね😃
大丈夫❗まだまだ体力がある歳ですから、無理しない程度に💪頑張って下さい✨
ママのお腹で元気に育て~☺ベビちゃん💖

No.8

中出しは危険ですよ😭私ついつい中出しした時陣痛らしき物が止まらなくて…病院に行ったら切迫流産でした。先生に話をしたらやっぱり精子の成分に子宮を収縮させるのがあるらしく…赤ちゃんが大事ならやめましょうって…あれから仲良し恐怖でしてません😂子宮口の中側もあいて来たので😭だから中出しは危険です

No.9

>> 7 3です 9年振りですか…お若いママさんだったんですね😃 大丈夫❗まだまだ体力がある歳ですから、無理しない程度に💪頑張って下さい✨ ママのお腹… 3番さんありがとうございます☺頑張ります🎵

No.10

>> 8 中出しは危険ですよ😭私ついつい中出しした時陣痛らしき物が止まらなくて…病院に行ったら切迫流産でした。先生に話をしたらやっぱり精子の成分に子宮… レスありがとうございます🙇中だし本当にこわいんですね😨気をつけます❗

No.11

二番さんよく流産しませんでしたねぇ😱主さんは真似しないほうがいいかもぉ😠初めてのたまごクラブに妊娠中の性行為について詳しく書いてあったので読んでみてくださいぃ❤ とても勉強になりますよぉ🎵

No.12

②さん、信じられない!主さんはしないでね😃赤ちゃんが可哀想だから😺

No.13

レスありがとうございます🙇まだ見てもらえてたら聞きたいのですが妊娠初期でも手足がむくんだりしますか❓私は生理前になるといつもむくむんです⤵まさか生理はきませんよね❓陽性がでたら妊娠に間違いないですよね❓なんかいい歳して馬鹿な質問ですいません🙈

No.14

妊娠すると色々な症状が出るからむくんだりするよ😊身体の水分が増えちゃうからね😊けど塩分は控え目がいいよ😊ムクム原因だから😠私は今八か月😊頑張りましょう😊

No.15

再レスありがとうございます🙇生理前の症状と全く一緒だし違う意味で不安でした😸なんせ久しぶりの妊娠なので全然覚えてなくて💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧