妊娠中のH
妊娠中は中だしはダメなんですか❓初期、中期、後期のいづれも中だしだと本当にヤバイですか❓赤ちゃん大切にしたいので教えて下さい🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
中出しは止めた方がいいです。精子には子宮を収縮させる成分があり、早産につながる恐れがあります。妊娠中は膣が炎症を起こしやすいのでゴムをした方がいいですよ。挿入も浅めで、お腹に負担をかけないようにした方がいいと思います。無理のない範囲でして下さい😊
精子の成分に子宮を収縮する成分があるみたいです👆なのでそれを考えると初期も中期も後期も中だしは赤ちゃんの事を考えたらしない方がいいですよ☺他の人が大丈夫だったかも知れない、でも妊娠の状態、経過なんて皆同じじゃないので、避けられる事態は避けた方が賢明です☺
中出しは危険ですよ😭私ついつい中出しした時陣痛らしき物が止まらなくて…病院に行ったら切迫流産でした。先生に話をしたらやっぱり精子の成分に子宮を収縮させるのがあるらしく…赤ちゃんが大事ならやめましょうって…あれから仲良し恐怖でしてません😂子宮口の中側もあいて来たので😭だから中出しは危険です
レスありがとうございます🙇まだ見てもらえてたら聞きたいのですが妊娠初期でも手足がむくんだりしますか❓私は生理前になるといつもむくむんです⤵まさか生理はきませんよね❓陽性がでたら妊娠に間違いないですよね❓なんかいい歳して馬鹿な質問ですいません🙈
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…27レス 765HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1752HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 395HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 510HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧